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Fagottini al formaggio

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Fagottini al formaggio:



300 g di pasta da pane già lievitata

400 g di pomodori perini maturi e ben sodi (oppure pelati)

250 g di pecorino sardo fresco

100 g di prosciutto cotto

abbondante olio per friggere

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Fagottini al formaggio:



Fate scottare per 2 minuti i pomodori in acqua bollente; scolateli, privateli della pelle e dei semi e tagliateli a dadini.
Stendete la pasta allo spessore di 4-5 mm e ricavatene tanti dischetti di circa 10 cm di diametro.
Distribuite sopra ogni disco di pasta i pomodori a cubetti, il pecorino a cubetti, il prosciutto tagliato a quadratini o a listarelle, un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe. Richiudete i fagottini ripiegando la pasta su se stessa e premete bene ai bordi.
Fateli friggere in abbondante olio caldo, pochi alla volta, finché saranno ben gonfi e dorati.
Scolateli su un foglio di carta di tipo assorbente e serviteli caldi.

Se volete conservarli in freezer, lasciateli raffreddare e disponeteli in un’apposita vaschetta metallizzata. Fateli poi scaldare in forno, senza coperchio, a 180 °C per 15-20 minuti.

Per saperne di più:







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