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Fiammiferi al formaggio

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Ingredienti
per la ricetta di Fiammiferi al formaggio:



una confezione di pasta sfoglia surgelata

un cucchiaio di gruyère grattugiato

1/2 cucchiaio di parmigiano grattugiato

1/4 di béchamel ben densa

un pizzico di pepe di Caienna

Preparazione
della ricetta di Fiammiferi al formaggio:



Fate scongelare la pasta e stendetela con il matterello in modo da ottenere una sfoglia rettangolare di 5 mm di spessore e larga circa 8 cm.
Aggiungete alla béchamel il gruyère grattugiato e il pepe di Caienna, quindi spalmate sulla sfoglia e spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato.
Fatelo aderire bene premendolo con la lama di un coltello.
Tagliate quindi la striscia di pasta a rettangoli di 2 cm di larghezza e disponeteli sulla placca da forno, dopo averla leggermente inumidita con acqua fredda.
Fate cuocere in forno già caldo (220 °C) per circa 10-12 minuti e servite i ‘fiammiferi’ ben caldi.

Per saperne di più:







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