Home  
  
  
    Flan di funghi
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Flan di funghi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Flan di funghi:



600 g di funghi coltivati

20 g di funghi secchi ammollati in acqua

1/2 cipolla

1 ciuffo di prezzemolo

2 bicchieri di latte

6 fette di pan carré

3 uova

30 g di parmigiano grattugiato

un mestolo di brodo

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Flan di funghi:



Mondate, lavate e affettate sottilmente i funghi coltivati; sminuzzate la cipolla, i funghi secchi e il prezzemolo.
Metteteli tutti in un tegame e fateli cuocere con il brodo, regolando alla fine di sale e pepe.
Bagnate le fette di pane con un bicchiere di latte e adagiatele in una pirofila antiaderente.
Sbattete le uova con il parmigiano reggiano, il latte rimasto e un pizzico di sale. Stendete i funghi sul pane, versate sopra a tutto le uova sbattute e fate cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Tabacco, nicotina, catrame. Quali sono i rischi?

Test salute

Quiz - I rischi della nicotina

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale