Home  
  
  
    Focaccia al rosmarino
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Focaccia al rosmarino

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Focaccia al rosmarino:



300 g circa di pasta da pane pronta

un rametto di rosmarino freschissimo

poco olio d’oliva

sale

Preparazione
della ricetta di Focaccia al rosmarino:



Ponete nel forno il recipiente per rosolare, scegliendo il più largo che avete, e programmate il forno alla massima potenza per 8 minuti. Stendete la pasta da pane facendo un disco o un quadrato molto sottile e largo solo quanto basta per coprire il fondo del recipiente; ungetelo da entrambe le parti con poco olio e spolverizzatelo da un solo lato con le foglioline di rosmarino e poco sale. Sistemate ora la pasta sul fondo del recipiente, ponendovi a contatto il lato spolverizzato con rosmarino e sale. Chiudete il forno e, sempre alla massima potenza, lasciate cuocere la pasta per un minuto e 1/2; voltate quindi la focaccia, proseguite la cottura per un altro minuto e 1/2 e infine servitela ben calda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale