Home  
  
  
    Focaccia al rosmarino
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Focaccia al rosmarino

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Focaccia al rosmarino:



300 g circa di pasta da pane pronta

un rametto di rosmarino freschissimo

poco olio d’oliva

sale

Preparazione
della ricetta di Focaccia al rosmarino:



Ponete nel forno il recipiente per rosolare, scegliendo il più largo che avete, e programmate il forno alla massima potenza per 8 minuti. Stendete la pasta da pane facendo un disco o un quadrato molto sottile e largo solo quanto basta per coprire il fondo del recipiente; ungetelo da entrambe le parti con poco olio e spolverizzatelo da un solo lato con le foglioline di rosmarino e poco sale. Sistemate ora la pasta sul fondo del recipiente, ponendovi a contatto il lato spolverizzato con rosmarino e sale. Chiudete il forno e, sempre alla massima potenza, lasciate cuocere la pasta per un minuto e 1/2; voltate quindi la focaccia, proseguite la cottura per un altro minuto e 1/2 e infine servitela ben calda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale