Home  
  
  
    Pane farcito
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pane farcito

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pane farcito:



un filone di pane

3 pomodori maturi e ben sodi

una cipolla

2 o 3 gambi di sedano bianco

filetti di alici sott’olio quanto basta

basilico

aglio

olio d’oliva

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Pane farcito:



Tagliate a metà il filone di pane e sfregatelo con l’aglio, conditelo con olio, sale, pepe e lasciatelo riposare un momento perché s’imbeva bene. Coprite poi la parte inferiore del filone di pane con delle fette rotonde di pomodoro e ponetevi sopra il sedano tenero a pezzettini e la cipolla cruda tagliata ad anelli. Disponete in bell’ordine, stesi o arrotolati, i filetti di alici e ultimate infilando qua e là qualche fogliette di basilico. Condite con un altro po’ d’olio e con una presina di sale, mettete sul pane l’altra metà e tenetelo sotto un peso sino al momento del pranzo. A questo punto tagliate il bastone a fette e servite in tavola.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale