Home  
  
  
    Panini agli spinaci
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Panini agli spinaci

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Panini agli spinaci:



12 panini al latte di piccole dimensioni

500 g di spinaci

150 g di ricotta

un uovo

un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Panini agli spinaci:



Lavate con cura gli spinaci cambiando più volte l’acqua in modo che si liberino completamente del terriccio, eliminate le radici e metteteli in una casseruola con poca acqua ed un poco di sale.
Lasciate cuocere per 15 minuti circa dall’ebollizione, quindi scolateli bene, strizzateli e tritateli finemente.
In una ciotola radunate gli spinaci, la ricotta, il parmigiano reggiano, il tuorlo d’uovo (mettendo da parte l’albume) ed un pizzico di sale e pepe e amalgamate bene il tutto con una forchetta.
Montate a neve ferma l’albume dell’uovo e incorporate anche questo al composto che state preparando.
Tagliate via ai panini la parte superiore, svuotateli dalla mollica e farciteli con il composto preparato.
Passate i panini in forno caldo a 200 °C per circa 10 minuti e servite.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come raggiungere l'orgasmo?

Test sesso

Sai come raggiungere l'orgasmo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale