Home  
  
  
    Panini al gorgonzola
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Panini al gorgonzola

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Panini al gorgonzola:



8 fette di pane toscano

120 g di gorgonzola dolce

60 g di burro, ammorbidito a temperatura ambiente

1 cucchiaio di prezzemolo finemente tritato

Preparazione
della ricetta di Panini al gorgonzola:



Passate il gorgonzola al setaccio, raccoglietelo in una piccola terrina e lavoratelo insieme al burro usando una spatola. Quando il composto sarà ben cremoso, amalgamatevi il prezzemolo finemente tritato, rigirate bene e spalmatelo su 4 fette di pane, ricoprendole con le fette rimaste. Servite quindi in tavola.
Se volete rendere più piccante il gusto del ripieno potrete raggiungere poche gocce di salsa worcester.
Potrete servire i panini tali e quali, oppure, specie se offrite altri cibi salati, tagliare ogni panino in 4 porzioni.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Tabacco, nicotina, catrame. Quali sono i rischi?

Test salute

Quiz - I rischi della nicotina

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale