Home  
  
  
    Panini con arista di maiale
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Panini con arista di maiale

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Panini con arista di maiale:



8 fette di pane toscano

4 fette di arista di maiale arrosto (di circa 80 g l’una)

40 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente

un cucchiaio di senape

4 foglie di lattuga lavate e asciugate

8 fettine di pomodoro

4 cetriolini sott’aceto a fettine

Preparazione
della ricetta di Panini con arista di maiale:



Amalgamate bene in una terrina il burro con un cucchiaio di senape e spalmatelo abbondantemente su 4 fette di pane; distendete su ognuna una foglia di lattuga, e su questa appoggiate una fetta di arista di maiale, 2 fettine di pomodoro e qualche fettina di cetriolo sott’aceto.
Ricoprite con le altre fette di pane e servite.

Non condite con il sale le fettine di pomodoro poiché diventerebbero acquose: anche per questo, è bene preparare i panini poco prima di servirli. Potrete utilizzare il pane tale e quale, se la pagnotta è grossa (come lo sono di solito quelle toscane), oppure tagliare le fette in 2 parti, ottenendo così dei panini più piccoli.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale