Home  
  
  
    Panini con arista di maiale
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Panini con arista di maiale

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Panini con arista di maiale:



8 fette di pane toscano

4 fette di arista di maiale arrosto (di circa 80 g l’una)

40 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente

un cucchiaio di senape

4 foglie di lattuga lavate e asciugate

8 fettine di pomodoro

4 cetriolini sott’aceto a fettine

Preparazione
della ricetta di Panini con arista di maiale:



Amalgamate bene in una terrina il burro con un cucchiaio di senape e spalmatelo abbondantemente su 4 fette di pane; distendete su ognuna una foglia di lattuga, e su questa appoggiate una fetta di arista di maiale, 2 fettine di pomodoro e qualche fettina di cetriolo sott’aceto.
Ricoprite con le altre fette di pane e servite.

Non condite con il sale le fettine di pomodoro poiché diventerebbero acquose: anche per questo, è bene preparare i panini poco prima di servirli. Potrete utilizzare il pane tale e quale, se la pagnotta è grossa (come lo sono di solito quelle toscane), oppure tagliare le fette in 2 parti, ottenendo così dei panini più piccoli.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale