Home  
  
  
    Pasticcini gallesi
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pasticcini gallesi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pasticcini gallesi:



Una confezione di pasta sfoglia surgelata

150 g di formaggio cheddar tagliato in 20 pezzetti

farina per la spianatoia e burro per la placca

Preparazione
della ricetta di Pasticcini gallesi:



Imburrate la placca del forno. Fate scongelare la pasta e stendetela col matterello sulla spianatoia leggermente infarinata, in modo da ottenere una sfoglia di circa 3 mm di spessore. Ricavate 20 dischi, maneggiateli leggermente in modo da formare un bordo lungo il loro perimetro, disponeteli sulla placca e passateli nel forno già caldo (180 °C); appena cominceranno a colorire disponete su ogni disco un pezzetto di formaggio cheddar (o fontina) e portate a termine la cottura. Serviteli caldi.

È possibile variare il sapore di questi pasticcini cambiando il tipo di formaggio che deve essere però sempre di quelli che fondono con facilità, tipo bel paese, gruyère, o anche emmental.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale