Home  
  
  
    Pasticcini gallesi
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pasticcini gallesi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pasticcini gallesi:



Una confezione di pasta sfoglia surgelata

150 g di formaggio cheddar tagliato in 20 pezzetti

farina per la spianatoia e burro per la placca

Preparazione
della ricetta di Pasticcini gallesi:



Imburrate la placca del forno. Fate scongelare la pasta e stendetela col matterello sulla spianatoia leggermente infarinata, in modo da ottenere una sfoglia di circa 3 mm di spessore. Ricavate 20 dischi, maneggiateli leggermente in modo da formare un bordo lungo il loro perimetro, disponeteli sulla placca e passateli nel forno già caldo (180 °C); appena cominceranno a colorire disponete su ogni disco un pezzetto di formaggio cheddar (o fontina) e portate a termine la cottura. Serviteli caldi.

È possibile variare il sapore di questi pasticcini cambiando il tipo di formaggio che deve essere però sempre di quelli che fondono con facilità, tipo bel paese, gruyère, o anche emmental.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale