Home  
  
  
    Pirog con il cavolo
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pirog con il cavolo

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pirog con il cavolo:



una confezione di pasta sfoglia surgelata

un piccolo cavolo cappuccio

80 g di burro

una cipolla affettata finemente

un uovo sodo tritato,

un tuorlo d’uovo leggermente sbattuto

sale

pepe

burro per la placca

Preparazione
della ricetta di Pirog con il cavolo:



Pulite, lavate il cavolo e tritatelo grossolanamente, lasciandolo poi sgocciolare in un colapasta per dieci minuti. In una casseruola mettete il burro e la cipolla, fatela rosolare lentamente quindi aggiungete il cavolo e lasciatelo cuocere fino a quando sarà tenero. Togliete la casseruola dal fuoco e lasciate raffreddare.
Aggiungete al cavolo l’uovo tritato, sale, pepe e rigirate il tutto con cura.
Stendete con il matterello la pasta, in modo da ottenere una sfoglia rettangolare. Versatevi il composto di cavolo, occupando solo la prima metà del rettangolo, livellatelo e piegate la sfoglia in due, ottenendo così un grosso ‘raviolo’ rettangolare. Pizzicate tutto intorno per sigillare bene. Pennellate la superficie con un tuorlo d’uovo leggermente sbattuto, mettete sulla placca da forno imburrata e passate in forno caldo (220 °C) per 20 minuti.
Servite caldo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale