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Pirog di vitello e prosciutto

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pirog di vitello e prosciutto:



una confezione di pasta sfoglia surgelata

200 g di polpa di vitello (2 fettine)

100 g di prosciutto crudo a dadini

30 g di burro

1/2 cipolla finemente tritata

un uovo sodo tagliato a quadratini

un tuorlo d’uovo leggermente sbattuto

sale e pepe

poco burro per la tortiera

Preparazione
della ricetta di Pirog di vitello e prosciutto:



Mettete in una casseruola la polpa di vitello, copritela con acqua fredda, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per cinque minuti, scolatela e passatela nel tritacarne. Fatela rosolare per 10 minuti con il burro, la cipolla, il prosciutto, sale e pepe e, alla fine, l’uovo sodo a pezzetti. Fate scongelare la pasta e stendetela in modo da ottenere 2 dischi del diametro della tortiera.
Imburrate una tortiera a cerniera a bordo basso e disponetevi il primo disco sul quale distribuirete il composto preparato, ricoprite con il secondo disco pizzicando tutto intorno, in modo da sigillare e formare un cordoncino.
Pennellate la superficie della preparazione con un tuorlo d’uovo leggermente sbattuto e passate in forno già caldo (180 °C) per circa 30 minuti.

Per saperne di più:







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