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Pirozski con farcia di pesce

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pirozski con farcia di pesce:



una confezione di pasta sfoglia surgelata

1/2 kg di pesce a tranci (merluzzo, dentice, ecc

)

una piccola cipolla affettata

20 g di burro

un uovo sodo a quadratini

un tuorlo d’uovo leggermente sbattuto

una costola di sedano

una carota

una foglia di alloro

sale

pepe

poco burro per la placca

Preparazione
della ricetta di Pirozski con farcia di pesce:



Pulite, lavate e fate bollire il pesce in una casseruola per dieci minuti, a fuoco basso, in acqua salata, con la carota, il sedano e la foglia d’alloro. Lasciate intiepidire, estraete il pesce, liberatelo della pelle e delle lische e passatelo al tritatutto. Fate rosolare a fuoco basso in una casseruola con il burro la cipolla affettata, aggiungete la polpa di pesce, sale, pepe e l’uovo sodo.
Stendete la pasta con il matterello in modo da ottenere una sfoglia di 1/2 cm di spessore dalla quale con uno stampino tagliapasta rotondo ricaverete dei dischi, in numero pari. Su metà disponete il ripieno di pesce;
inumidite, con le dita bagnate in acqua, i bordi e sovrapponete l’altra metà dei dischi premendo tutto intorno per saldare bene. Imburrate la placca da forno, disponetevi i pirozski, pennellateli in superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto e passate in forno già caldo (220 °C) per circa 25 minuti. Serviteli subito, ben caldi.

Per saperne di più:







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