Home  
  
  
    Sardine butter grill
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Sardine butter grill

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Sardine butter grill:



8 fette di pan carré

120 g di sardine sott’olio

60 g di burro (ammorbidito a temperatura ambiente)

un cucchiaio e 1/2 di succo di limone

un cucchiaio di paprika

un cucchiaio e 1/2 di brandy

un cucchiaio e 1/2 di passato di pomodoro

sale

Preparazione
della ricetta di Sardine butter grill:



Dopo avere ben sgocciolato le sardine dall’olio di conservazione, eliminatene la pelle, la lisca e le spine, quindi ponete la polpa in una scodella capace, schiacciando bene con una forchetta.
Unitevi allora gli altri ingredienti e mescolate ripetutamente con un cucchiaio di legno per farli bene amalgamare tra loro. Quando avrete ottenuto un composto spumoso, distribuitene un poco sulla superficie delle fette di pane, già private della crosta, spalmandolo con cura. Adagiate queste fette farcite sulla graticola (o sulla piastra del fornello) e riscaldate per pochi istanti a calore basso. Servite immediatamente, dopo aver sistemato le tartine su un piatto di servizio.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale