Home  
  
  
    Soma d’aj piemontese
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Soma d’aj piemontese

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Soma d’aj piemontese:



4 belle fette di pane casereccio

4 spicchi d’aglio

poco olio raffinato (facoltativo)

pepe e poco sale

Preparazione
della ricetta di Soma d’aj piemontese:



Strofinate energicamente con l’aglio le fette di pane da ambo le parti, in modo che venga ben impregnato dell’intenso sapore dell’aglio. Condite con un pizzico di sale e di pepe e, facoltativamente, un filo d’olio.

In alcune zone (Biellese, Canavesano, Monferrato) la soma si fa con alcune fettine di lardo tra due fette di pane strofinate con l’aglio; il tutto si passa sulla graticola o al forno.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale