Home  
  
  
    Tartellette al formaggio
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tartellette al formaggio

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Tartellette al formaggio:



una confezione di pasta brisée surgelata (400 g circa)

3 cucchiai di béchamel ben soda

2 uova intere

100 g di parmigiano grattugiato

2 formaggini cremosi

un pizzico di pepe nero appena macinato

sale

burro per gli stampini

Preparazione
della ricetta di Tartellette al formaggio:



Sbattete in una terrina con un cucchiaio di legno le uova con un pizzico di sale, la béchamel, il formaggio grattugiato, i formaggini e il pepe.
Stendete col matterello la pasta. Imburrate leggermente 12 stampini per tartellette e foderateli con la pasta, bucherellando il fondo con la forchetta.
Distribuite il composto nelle tartellette, passatele in forno già caldo (180 °C) per una ventina di minuti e servitele tiepide.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come raggiungere l'orgasmo?

Test sesso

Sai come raggiungere l'orgasmo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale