Home  
  
  
    Tartellette con il salmone
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tartellette con il salmone

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Tartellette con il salmone:



12 tartellette di pasta sfoglia acquistate pronte

un trancio di salmone fresco (300 g circa)

1 dl di panna liquida

1/4 di l di salsa mornay

2 cucchiai di aceto bianco

una piccola costola di sedano bianco

12 mandorle salate (facoltative)

2 fette di limone

sale

Preparazione
della ricetta di Tartellette con il salmone:



Pulite e lavate il salmone. Mettetelo in una casseruola, coperto con acqua bollente salata, unite le fette di limone, la costola di sedano, l’aceto e lasciate cuocere, a fuoco moderato, per circa 20 minuti. Scolatelo, eliminate pelle e lische; passatelo al frullatore per un minuto, versatelo in una terrina con la panna e lavorate bene con un cucchiaio di legno, in modo da ottenere una mousse liscia ed omogenea. Riempite per metà, con questo composto, le tartellette; ricopritele con la salsa mornay e mettete su ogni tartelletta, se volete, una mandorla salata.
Disponete le tartellette sulla placca da forno, passate a gratinare in forno a 160 °C per 8 minuti circa e servitele calde.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Tabacco, nicotina, catrame. Quali sono i rischi?

Test salute

Quiz - I rischi della nicotina

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale