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Tartellette delicate

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Ingredienti
per la ricetta di Tartellette delicate:



una confezione di pasta sfoglia surgelata

30 g di burro o margarina

un cucchiaio di farina

2 dl di latte

2 uova

200 g di mozzarella

100 g di prosciutto cotto

una punta di noce moscata

sale

Preparazione
della ricetta di Tartellette delicate:



Fate scongelare la pasta sfoglia, tiratela allo spessore di 2 mm, dividetela con uno stampino in dischetti e deponeteli in appositi stampini rotondi per tartellette ben unti. Adagiate sopra ogni tartelletta un piccolo disco di carta stagnola e qualche chicco di riso in modo che durante la cottura le tartellette non si sformino. Passate gli stampini in forno caldo a 200 °C per 10 minuti circa.
In un pentolino fate sciogliere il burro, unite un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata, la farina e girate bene il tutto. Diluite con il latte e portate la béchamel a ebollizione senza mai smettere di girare. Levatela dal fuoco, incorporate le uova intere battute poi la mozzarella tagliata a dadini e infine il prosciutto cotto tritato finemente.
Liberate le tartellette dalla carta stagnola e dai chicchi di riso, farcitele con il condimento preparato facendo attenzione che resti un centimetro al di sotto del bordo e rimettete tutto in forno per altri 10 minuti. A cottura ultimata sfornate le tartellette e servitele ben calde.

Per saperne di più:







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