Home  
  
  
    Aringhe alla norvegese con insalata di patate
Cerca

Cocktail

Aringhe
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Aringhe alla norvegese con insalata di patate

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Aringhe alla norvegese con insalata di patate:



4 filetti di aringhe sotto aceto

4 patate di media grossezza, lessate al punto giusto e sbucciate

4 cucchiai di salsa maionese

un cucchiaio di cipolla finemente tritata insieme ad una puntina d’aglio

Preparazione
della ricetta di Aringhe alla norvegese con insalata di patate:



Sgocciolate i filetti di aringa dall’aceto e tagliateli a pezzetti di forma regolare; tagliate a dadini le patate pelate e lessate, e ponete gli ingredienti in un’insalatiera. Aggiungetevi poi la salsa maionese, mescolata ad un cucchiaio di cipolla tritata molto fine insieme ad una puntina di aglio. Rimescolate il tutto accuratamente ed inviate in tavola.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Che papà sei?

Test famiglia

Che papà sei?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale