Home  
  
  
    Insalata di aringhe
Cerca

Cocktail

Aringhe
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Insalata di aringhe

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Insalata di aringhe:



4 filetti di aringhe fresche

4 patate di media grossezza, lessate al punto giusto e pelate

2 fettine di cipolla cruda

una barbabietola di media grossezza

un cucchiaio e 1/2 di senape francese

6 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di aceto

pepe macinato al momento

Preparazione
della ricetta di Insalata di aringhe:



Ritagliate a pezzetti i filetti di aringhe, tagliate a dadini le patate, lessate e pelate, e metà della barbabietola, e ponete i vari ingredienti in un’insalatiera.
Mettete ora nel frullatore la rimanente barbabietola, 2 fettine di cipolla cruda, la senape francese, l’olio e l’aceto e riducete il tutto ad una salsa di color rosso. Condite con questa l’insalata che avete preparato in precedenza, aggiungete poco pepe macinato al momento e rimestate bene il tutto prima di presentare in tavola.

È una preparazione della cucina scandinava molto gustosa, a cui si può aggiungere, volendo, anche un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai dove si nasconde il colesterolo?

Test alimentazione

Quiz - Sai dove si nasconde il colesterolo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale