Home  
  
  
    Insalata di aringhe
Cerca

Cocktail

Aringhe
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Insalata di aringhe

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Insalata di aringhe:



4 filetti di aringhe fresche

4 patate di media grossezza, lessate al punto giusto e pelate

2 fettine di cipolla cruda

una barbabietola di media grossezza

un cucchiaio e 1/2 di senape francese

6 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di aceto

pepe macinato al momento

Preparazione
della ricetta di Insalata di aringhe:



Ritagliate a pezzetti i filetti di aringhe, tagliate a dadini le patate, lessate e pelate, e metà della barbabietola, e ponete i vari ingredienti in un’insalatiera.
Mettete ora nel frullatore la rimanente barbabietola, 2 fettine di cipolla cruda, la senape francese, l’olio e l’aceto e riducete il tutto ad una salsa di color rosso. Condite con questa l’insalata che avete preparato in precedenza, aggiungete poco pepe macinato al momento e rimestate bene il tutto prima di presentare in tavola.

È una preparazione della cucina scandinava molto gustosa, a cui si può aggiungere, volendo, anche un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale