Home  
  
  
    Spuma di baccalà
Cerca

Cocktail

Baccalà
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Spuma di baccalà

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Spuma di baccalà:



500 g di baccalà

prezzemolo tritato a piacere

salsa maionese quanto basta

olive nere

4 o 5 patate lessate

Preparazione
della ricetta di Spuma di baccalà:



Fate lessare in acqua, non salata, il baccalà ammollato e privato della pelle e delle spine; poi sgocciolatelo e asciugatelo perfettamente. Pestatelo nel mortaio o riducetelo in poltiglia in un frullatore, poi mescolatelo con della maionese e del prezzemolo, sbattendo bene, per ottenere una spuma soffice.
Disponete la spuma a cupola sul piatto di portata e guarnitela con olive nere. Servitela con delle patate bollite a parte.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale