Home  
  
  
    Spuma di baccalà
Cerca

Cocktail

Baccalà
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Spuma di baccalà

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Spuma di baccalà:



500 g di baccalà

prezzemolo tritato a piacere

salsa maionese quanto basta

olive nere

4 o 5 patate lessate

Preparazione
della ricetta di Spuma di baccalà:



Fate lessare in acqua, non salata, il baccalà ammollato e privato della pelle e delle spine; poi sgocciolatelo e asciugatelo perfettamente. Pestatelo nel mortaio o riducetelo in poltiglia in un frullatore, poi mescolatelo con della maionese e del prezzemolo, sbattendo bene, per ottenere una spuma soffice.
Disponete la spuma a cupola sul piatto di portata e guarnitela con olive nere. Servitela con delle patate bollite a parte.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Sai limitarti nelle spese?

Test psicologia

Sai limitarti nelle spese?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale