Home  
  
  
    Branzino arrosto
Cerca

Cocktail

Branzino
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Branzino arrosto

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Branzino arrosto:



un branzino del peso di circa 1 kg

3 cucchiai d’olio d’oliva

100 g di burro fuso

un rametto di rosmarino

sale

Preparazione
della ricetta di Branzino arrosto:



Aiutandovi con la lama di un coltello o con l’apposito arnese squamate completamente il pesce, quindi sventratelo e liberatelo dalle interiora, aprite le branchie e con una forbice asportate gli organi scuri in esse contenuti;
lavate accuratamente eliminando il sangue contenuto nella cavità addominale del branzino, asciugate bene, ma con molta delicatezza. Salatelo all’interno, ungete di olio e sale l’esterno e sistemate il pesce in una teglia unta d’olio e già scaldata al forno per qualche minuto.
Ponete nel forno già caldo (200 °C) e lasciate cuocere, ungendo spesso con un rametto di rosmarino imbevuto di burro fuso ma non rosolato. Servite caldissimo irrorando con il fondo di cottura.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei una bomba del sesso?

Test sesso

Sei una bomba del sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale