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Branzino in cartoccio

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Ingredienti
per la ricetta di Branzino in cartoccio:



un branzino di 1 kg

qualche cucchiaio di olio d’oliva

burro

qualche foglia di salvia e di alloro

un rametto di rosmarino

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Branzino in cartoccio:



Squamate il branzino, eliminate le interiora, ma lasciatelo intero; lavatelo e asciugatelo con molta delicatezza, quindi salatelo e pepatelo. Ponete nella cavità addominale qualche foglia di salvia e di alloro, un rametto di rosmarino e una noce di burro; ungete il foglio di alluminio con poco olio e poco burro e posatevi al centro il pesce; irroratelo con un poco di olio e quindi formate un cartoccio a chiusura ermetica, con i bordi accuratamente ripiegati, e posatelo su una pirofila che passerete al forno piuttosto caldo (200 °C) per 25 minuti circa.
Potrete servire il branzino, ancora nel foglio di alluminio, su un piatto di servizio, accompagnandolo con patate cotte al vapore o insalata di stagione.

Per saperne di più:



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