Home  
  
  
    Filetto di branzino aromatico
Cerca

Cocktail

Branzino
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Filetto di branzino aromatico

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Filetto di branzino aromatico:



un branzino del peso di 1 kg

3 foglie di lauro

alcuni grani di pepe nero intero

olio quanto basta

qualche goccia di succo di limone

sale

Preparazione
della ricetta di Filetto di branzino aromatico:



Pulite e sfilettate il branzino in modo da ottenere 2 filetti, senza spine e senza pelle. Lasciate marinare per alcuni minuti i filetti con poco sale, alcuni grani di pepe nero, olio di oliva ed alcune gocce di limone. In un recipiente di pirex fate rosolare un poco di olio con le foglie di lauro, disponete i filetti ricoperti dal sughetto della marinata rimasto e fate cuocere per 4 minuti nel forno; poi servite immediatamente in tavola.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Che Sfumatura di Grigio sei?

Test sesso

Che Sfumatura di Grigio sei?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale