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Carpa

  • Carpa al vino rosso

    Squamate, svuotate, risciacquate la carpa, asciugatela bene con una salvietta, spolverizzatela con poco sale, quindi deponetela in una pesciera e aggiungetevi il brodo di pesce, il vino rosso, l’olio, le zollette di zucchero, 1/2 limone, la cannella e i chiodi di garofano. Portate ad ebollizione...
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  • Carpa alla birra Light

    Pulite e lavate il pesce, togliete le uova (che terrete da parte), tagliatelo a pezzi, mettetelo in un tegame, bagnatelo con l’aceto e fatelo cuocere per circa 20 minuti insieme alla birra, la cipolla, le fette di limone, il lauro, il garofano e qualche grano di pepe. A parte fate cuocere le...
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  • Carpa alla gardesana

    Sventrate la carpa, squamatela ed estraetene le interiora; lavatela bene con acqua corrente e con un po’ di aceto, che servirà a togliere l’eventuale sapore di fango. Disponetela in una pesciera e copritela a filo con acqua tiepida e vino bianco. Unite la cipolla, il prezzemolo, il lauro, il...
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  • Carpa ripiena

    Preparate la carpa pulendola e svuotandola attraverso una fenditura che praticherete in corrispondenza del ventre. Lavatela accuratamente e lasciatela sotto l’acqua corrente per 30 minuti. Scolatela e asciugatela. Fate cuocere in acqua calda salata il riso, tenendolo molto al dente, e...
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