Home  
  
    Dentice
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Dentice

  • Dentice al burro d’acciuga

    Squamate, svuotate e lavate il dentice, eliminate la testa e la coda e, senza togliere la spina centrale, tagliatelo a fette di 2 cm di spessore e infarinatele. Fate sciogliere metà del burro in una padella di ferro e, quando sarà ben caldo, fatevi dorare le fette di dentice da ambo le parti,...
    Leggi la ricetta

  • Dentice al forno Light

    Squamate il dentice, apritene l’addome e con un coltello molto affilato svuotatelo completamente delle interiora. Lavatelo molto bene in acqua corrente fredda, sia all’esterno sia all’interno della cavità addominale, nella quale dopo averlo asciugato porrete il sale, il pepe, il rosmarino,...
    Leggi la ricetta

  • Filetti di dentice gratinati

    Squamate, svuotate e lavate molto bene il dentice, disponetelo su un tagliere e con un coltello molto affilato dividetelo a metà nel senso della lunghezza, eliminando la testa e la lisca centrale. Togliete la pelle e tutte le spine e dalla polpa ricavate tanti filetti larghi 2 dita e lunghi come...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Conosci il tuo partner?

Test coppia

Conosci il tuo partner?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale