Home  
  
    Filetti
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Filetti

  • Filetti di pesce persico alla comasca Veloce

    Lavate, asciugate con cura il pesce e sbattete leggermente l’uovo con un pizzico di sale. Passate i filetti prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato, premendoli leggermente col palmo della mano. Fate spumeggiare il burro in una padella per fritti, a fuoco vivace, e prima che colorisca unite i...
    Leggi la ricetta

  • Cotolette di sanpietro Light Veloce

    Lavate e asciugate i filetti, batteteli leggermente appiattendoli il più possibile, ma facendo attenzione a non romperli. Salateli e passateli nell’uovo sbattuto, poi nella farina e infine nel pane grattugiato, facendo in modo che l’impanata sia uniforme e di spessore non eccessivo. Ponete...
    Leggi la ricetta

  • Filetti di sanpietro alla spagnola

    Lavate e asciugate con delicatezza i filetti; imburrate una pirofila e disponetevi il pesce. Pulite, lavate i funghi e tagliateli a metà; fateli cuocere per pochi minuti con 30 g di burro. Sbucciate e tritate la cipolla, distribuitela sui filetti di pesce, condite con sale, pepe e disponete sui...
    Leggi la ricetta

  • Filetti di sanpietro gratinati

    Lavate e asciugate con delicatezza i filetti; ungete con l’olio una pirofila e formate sul fondo un leggero strato di pane grattugiato. Disponete su questo 2 filetti di pesce: spolverizzateli uniformemente con parte del prezzemolo tritato, origano, pane grattugiato, sale e pepe e un poco d’aglio...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

Test famiglia

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale