Home  
  
    Filetti
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Filetti

  • Filetti di pesce persico alla comasca Veloce

    Lavate, asciugate con cura il pesce e sbattete leggermente l’uovo con un pizzico di sale. Passate i filetti prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato, premendoli leggermente col palmo della mano. Fate spumeggiare il burro in una padella per fritti, a fuoco vivace, e prima che colorisca unite i...
    Leggi la ricetta

  • Cotolette di sanpietro Light Veloce

    Lavate e asciugate i filetti, batteteli leggermente appiattendoli il più possibile, ma facendo attenzione a non romperli. Salateli e passateli nell’uovo sbattuto, poi nella farina e infine nel pane grattugiato, facendo in modo che l’impanata sia uniforme e di spessore non eccessivo. Ponete...
    Leggi la ricetta

  • Filetti di sanpietro alla spagnola

    Lavate e asciugate con delicatezza i filetti; imburrate una pirofila e disponetevi il pesce. Pulite, lavate i funghi e tagliateli a metà; fateli cuocere per pochi minuti con 30 g di burro. Sbucciate e tritate la cipolla, distribuitela sui filetti di pesce, condite con sale, pepe e disponete sui...
    Leggi la ricetta

  • Filetti di sanpietro gratinati

    Lavate e asciugate con delicatezza i filetti; ungete con l’olio una pirofila e formate sul fondo un leggero strato di pane grattugiato. Disponete su questo 2 filetti di pesce: spolverizzateli uniformemente con parte del prezzemolo tritato, origano, pane grattugiato, sale e pepe e un poco d’aglio...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai dove si nasconde il colesterolo?

Test alimentazione

Quiz - Sai dove si nasconde il colesterolo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale