Home  
  
    Grongo
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Grongo

  • Grongo con salsa di capperi

    Lavate il pesce, ponete in una capace terrina il court-bouillon, portatelo a ebollizione e fate cuocere il pesce per 40 minuti circa. Preparate la salsa tritando i capperi e i filetti di acciughe che porrete a rosolare per 15 minuti in un tegamino con l’olio e il burro, mescolando. Quando il...
    Leggi la ricetta

  • Grongo in umido Light Veloce

    Sventrate dapprima i gronghi, eliminate poi le teste e le code e tagliateli infine in pezzi di circa 5 cm. Infarinate i pezzi di pesce e fateli rosolare in un tegame con lolio e gli spicchi di aglio. Unite poco dopo i pomodori tagliati a pezzetti, regolate di sale e pepe e fate cuocere tutto...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale