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Luccio

  • Luccio in fricassea Veloce

    Squamate, private delle interiora e lavate il luccio, poi tagliatelo a pezzi e ponetelo in un tegame dove avrete sciolto il burro, con i funghi tritati e il mazzetto di erbe. Spruzzate il pesce con un cucchiaio di farina, sale, pepe, quindi versate un mestolo di brodo e il vino bianco. Fate...
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  • Luccio in salsa alla mantovana Light

    Mettete nella pesciera, con l’acqua, sedano, cipolla, carota, aglio, alloro, aceto, sale e pepe in grani; portate a ebollizione e lasciate bollire per 10 minuti circa. Lavate intanto il pesce e mettetelo nella pesciera, lasciandolo sobbollire a fuoco molto basso, perché non si rompa, per circa...
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  • Luccio stufato

    Mettete in un tegame, sufficientemente ampio per contenere il luccio, il burro e l’olio, fatevi rosolare le cipolle e l’aglio, quindi unite le verdure e lasciate appassire per circa 10 minuti. Togliete le verdure dal condimento e mettetele da parte. Infarinate leggermente il luccio, ponetelo...
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  • Fagottini di luccio

    Rimuovere i filetti e la pelle dal luccio. Tagliare in pezzi la testa e lisca centrale, immergerli 1/2 ora in acqua fredda, mettere il luccio in frigorifero. Scolare le lische, metterle in una padella a fuoco alto e farle stufare 5 minuti.

    Tagliare a dadini 1 carota, 1 cipolla,il...
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  • Luccio alle spezie Light

    Preparate il brodo. Tagliate a fettine sottili il porro, la carota e due cipolle, pungete la terza coi chiodi di garofano. Tritate gli scalogni e l'aglio. Ponete tutti questi elementi in una pentola a pressione col peperoncino, il timo, l'alloro ed il prezzemolo. Bagnate col vino bianco e due...
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  • Luccio allo champagne Facile

    Preparate e lavate il luccio, conditelo con sale, pepe e paprika. Ponetelo in una casseruola con gli scalogni, il prezzemolo, le code dei funghi. Bagnate con l'aroma di pesce e lo champagne. Coprite. Fate brasare a fuoco dolce per 30 minuti. Ritirate il pesce, tenetelo al caldo. Fate ridurre...
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