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- Minestre a base di carne
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- Creme di verdure
- Minestra di pollo
- Creme a base di prosciutto
- Minestra a base di carne
- Minestre a base di pollo
- Minestre a base di formaggio
- Minestra di semolino
- Minestre a base di cereali
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- Minestre a base di semolino
- Minestre al pomodoro
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- Minestre a base di verdure
- Minestre a base di uova
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- Preparazioni di verdure miste
Nasello
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Naselli al gratin
Pulite, svuotate, lavate e asciugate i naselli. Pulite, lavate e tritate i funghi. Fate rosolare per 5 minuti a fuoco moderato in una casseruola con l’olio lo scalogno e lo spicchio d’aglio (che toglierete prima di aggiungervi gli altri ingredienti). Versate quindi nella casseruola il vino...
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Naselli al rosmarino
Pulite, svuotate e lavate il pesce. Ungete 2 rametti di rosmarino con l’olio e metteteli con sale e pepe nella cavità addominale dei naselli. Adagiate il pesce in una pirofila da forno e irroratelo con un poco d’olio. Fate soffriggere in un tegamino con l’olio, per 5 o 6 minuti, le acciughe e...
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Nasellini fritti
Preparate i nasellini per la cottura eliminando anche la lisca centrale e la testa, poi lavateli e asciugateli. In ogni nasellino introducete 1/2 filetto d’acciuga quindi fissate l’apertura con uno stecchino. Passateli nella farina, nelle uova sbattute e fateli friggere subito nell’olio...
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Nasello alla diplomatica
Preparate il nasello per la cottura, quindi tagliatelo a fette alte 2 cm circa. Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente. In una padella fate rosolare il burro con lo spicchio d’aglio, poi adagiatevi le fette di nasello e fatele dorare bene sui due lati, salatele e...
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Nasello alla provenzale
Pulite dapprima accuratamente i funghi, tagliateli a fettine sottili e fateli cuocere in 25 g di burro. In una pirofila unta abbondantemente di burro, disponete le fette di nasello salate e pepate. Cospargetele con un trito preparato con la cipolla, l’aglio e il prezzemolo, unite i pomodori...
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Fette di nasello in intingolo
Lavate le fette di pesce, lasciatele scolare, poi sistematele in un recipiente largo quanto basta per farvele stare in un solo strato ma non molto più largo. Mondate, lavate e tritate il prezzemolo. Tagliate a striscioline l’aglio. Spolverizzate il pesce con il prezzemolo, l’aglio, un pizzico...
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Minestra di nasello
Mettete in una casseruola ovale 2 l di acqua, la cipolla finemente affettata, il prezzemolo tritato e l’olio. Salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti. Pulite intanto il nasello eliminando le interiora, lavatelo e mettetelo nella casseruola. Lasciatelo sobbollire...
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Soufflé di pesce
Preparare il brodo di pesce. Lasciar freddare e immergere i filetti di nasello. Portare lentamente a ebollizione e lasciare cuocere circa per 10 minuti a fuoco lento. Scolare il pesce, filtrare il brodo e riporlo in frogo.
Per preparare il soufflé: scaldare il...
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Filetti di nasello alla provenzale
Pulite i filetti e metteteli in un piatto, spremeteci due limoni e lasciateli marinare per 30min, girandoli 2-3 volte. Sbollentate i pomodori, tagliateli a pezzi. Sbucciate l'aglio e le zucchine e tagliatele a rondelle.
Scaldate l'olio di girasole in una padella, metteteci i pomodori,...
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Filetti di nasello in salsa alla senape
Salate e pepate i due lati del filetto, bagnandolo con il succo del limone. Lasciate riposare per 10 minuti. Preriscaldate il forno a 210°.
Nel frattempo preparate la salsa alla senape: fate sciogliere il dado e 30g di burro in 25cl di acqua bollente, versateci la farina, mescolate...
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Nasello all'erba cipollina
Tritare le cipolle e schiacciare l'aglio, fare soffriggere leggermente in una padella con metà del burro. Infarinare le fette di nasello e farle dorare nella padella con gli scalogni (2 minuti per lato). Rimuovere e tenere in caldo. Versare nella padella il vino bianco, l'estratto di...
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