Home  
  
    Orata
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Orata

  • Orata in cartoccio

    Squamate, pulite e lavate molto bene in acqua fredda l’orata e praticate sui fianchi delle incisioni profonde in modo da facilitare la cottura del pesce e l’assorbimento dei sapori degli altri ingredienti. Mettete metà dose di olio in un’ampia teglia, unite l’orata, il sale e il pepe e passate...
    Leggi la ricetta

  • Orate ai funghi

    Squamate, pulite e sfilettate le orate ricavandone filetti interi, privateli della pelle e delle lische, lavateli e asciugateli. Lavate bene e mettete tutti gli scarti del pesce, teste comprese, in un tegame con 1/2 l d’acqua fredda, il vino, il porro e la cipolla tagliati a fettine, la foglia...
    Leggi la ricetta

  • Orate al bianchello

    Squamate, pulite e lavate molto bene i pesci. Asciugateli con cura, salateli, pepateli, poi adagiateli in una pirofila imburrata. Irrorateli con l’olio d’oliva, cospargeteli con la cipolla tritata, unite l’aglio intero e il rosmarino. Accendete il forno, portatelo a 180 °C e infilatevi la...
    Leggi la ricetta

  • Orate al vino bianco Light Veloce

    Affettate finemente l’aglio e la cipolla, distribuiteli in un tegame, irrorate con 4 cucchiai di vino bianco e 2 cucchiai di olio e cospargeteli con un pizzico di sale e pepe. Fate cuocere a fuoco moderato e a tegame coperto per 10 minuti circa e versate tutto in un’apposita teglia...
    Leggi la ricetta

  • Orata alla creola Light Facile

    Spremete bene i lime e versate il succo in un piatto fondo, con l'aggiunta di un cucchiaino di sale e 1/2 litro di acqua, mescolate e deponeteci i tranci di orata, lasciandoli marinare per 1 ora. Una volta passato questo periodo di tempo, lavate e tritate aglio, cipolla, prezzemolo e...
    Leggi la ricetta

  • Orata in brodo di ostriche Light

    Pulite e lavate i filetti di orata, tenendo da parte teste e lische da aggiungere al court-bouillon. Preparate quest'ultimo con le verdure e gli aromi indicati, lasciate cuocere per 30 minuti con il coperchio poi filtratelo.

    Aprite le ostriche, raccogliete la loro acqua e aggiungetela...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Come trovare il partner ideale

Test coppia

Come trovare il partner ideale

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale