Home  
  
    Palombo
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Palombo

  • Palombo al vino bianco

    Lavate e asciugate delicatamente il pesce, eliminando la pelle e la vertebra centrale. Imburrate abbondantemente una pirofila rettangolare e disponetevi le fette di pesce, cospargendole con la cipolla affettata, i rametti di rosmarino spezzettati, lo spicchio d’aglio, sale e pepe e il burro...
    Leggi la ricetta

  • Palombo con piselli alla romana Light

    Mettete in un largo tegame l’olio, il burro e la cipolla tritata finemente e fatela imbiondire a fuoco basso. Aggiungete il prezzemolo, la salsa di pomodoro, i piselli e tanta acqua calda da coprire tutto a filo, senza salare. Lasciate cuocere a fuoco vivace fino a che i piselli saranno teneri....
    Leggi la ricetta

  • Cotolette di palombo Veloce

    Lavate e asciugate le fette di palombo, eliminando la pelle e la vertebra centrale. Disponetele in un ampio piatto fondo cosparso d’aceto. Lasciatele così per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele e passatele nella farina facendola aderire bene. Fate scaldare in una padella l’olio; quando sarà...
    Leggi la ricetta

  • Tranci di palombo alla siciliana Veloce

    Tritate finemente lo spicchio d’aglio insieme con la cipolla, poi fate dolcemente imbiondire il trito in una padella contenente l’olio. Adagiate allora nel recipiente le fette di palombo leggermente infarinate e lasciatele cuocere da ambo le parti. Conditele allora con una presa di sale, con un...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Conosci il tuo partner?

Test coppia

Conosci il tuo partner?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale