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Pesci, crostacei e molluschi
 
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Pescatrice

  • Pescatrice ai ferri Light

    Lavate e asciugate le fette di pesce, quindi disponetele ben distese in un recipiente di coccio o una pirofila. Amalgamate in una ciotola l’olio d’oliva con l’aceto bianco, il basilico, il prezzemolo e la cipolla tritati. Versate la salsina ottenuta sul pesce e lasciate...
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  • Pescatrice al pomodoro Light

    Lavate e asciugate con cura il pesce. Passate i pomodori attraverso un setaccio e raccogliete la polpa in una terrina. Tritate finemente la cipolla, il sedano e il prezzemolo e fateli soffriggere in una casseruola con l’olio. Dopo 5 minuti aggiungete le fette di pesce e lasciatele dorare da...
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  • Pescatrice in salsa Light

    Con un coltello affilato e flessibile togliete tutta la pelle alla coda di pescatrice, poi diliscatela accuratamente. Lavate e asciugate la salvia e il rosmarino. Staccate le foglioline del rosmarino e sistematele, insieme alla salvia tagliuzzata, in una ciotola. Unite poi un cucchiaino da caffè...
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  • Medaglioni di pescatrice Light Veloce

    Imburrate un teglia da forno, disponetevi i medaglioni di coda di pescatrice leggermente salati e pepati. bagnateli con il vino bianco; aggiungete i granelli di pepe nero, l’alloro e il prezzemolo; mettete la teglia in forno preriscaldato a 180 °C per 4 minuti (oppure su fuoco...
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  • Coda di rospo in crosta

    Mettete a bollire 2 filetti di coda di rospo in un fumetto di pesce. Nel frattempo, mettete a cuocere una manciata di riso. Cuocete in acqua 3 carote tagliate a bastoncini. Fate soffriggere 3 scalogni nell'olio, quindi aggiungete 100 g di porcini. Salate e pepate. Fate una salsa con 3 uova...
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  • Coda di rospo in salsa di peperoni rossi Facile

    Tagliate i peperoni e fateli cuocere per 10 minuti in acqua bollente salata. Scolateli, raffreddateli, e passateli al mixer per ottenere una purea fine e liscia. 

    Sbucciate lo scalogno, tagliatelo e mettetelo in una casseruola con il vino bianco e il vermouth, e fate ridurre quasi...
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