Home  
  
  
    Pescatrice ai ferri
Cerca

Cocktail

Pescatrice
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pescatrice ai ferri

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pescatrice ai ferri:



800 g circa di coda di pescatrice a fette
una cipolla tritata fine
un cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di olio d’oliva
un cucchiaio di aceto bianco
alcune foglie di basilico spezzettate
sale
pepe
Per guarnire: fettine di limone
ciuffetti di prezzemolo riccio

Preparazione
della ricetta di Pescatrice ai ferri:



Lavate e asciugate le fette di pesce, quindi disponetele ben distese in un recipiente di coccio o una pirofila. Amalgamate in una ciotola l’olio d’oliva con l’aceto bianco, il basilico, il prezzemolo e la cipolla tritati. Versate la salsina ottenuta sul pesce e lasciate marinare per 45 minuti. Togliete le fette di pesce dalla marinata, disponetele sulla graticola ben calda, pennellandole con la marinata, e fatele cuocere per 7 minuti per parte. Salate e pepate leggermente e sistemate le fette di pescatrice su un piatto di portata riscaldato, decorando con fettine di limone e con qualche ciuffetto di prezzemolo riccio.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

L'orgasmo, sai davvero che cos'è?

Test sesso

Quiz - Che cos'è l'orgasmo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale