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Acciughe in salsa

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Ingredienti
per la ricetta di Acciughe in salsa:



600 g di acciughe fresche

50 g di alici salate

1/4 di l di olio

una manciata di capperi

2 spicchi d’aglio

il succo di 2 limoni

un ciuffo di prezzemolo

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Acciughe in salsa:



Pulite le acciughe, togliete le teste e le interiora, lessatele per alcuni minuti in acqua salata, spinatele, disponetele in un piatto di portata.
Nel frattempo mondate il prezzemolo lasciando un pezzetto di gambo attaccato alle foglie, lavatelo e asciugatelo.
Lavate i capperi e le alici salate, poi spinatele. Tritate finemente l’aglio, il prezzemolo, le alici e i capperi. Mettete il trito in una terrina e amalgamate bene, unite a questo impasto l’olio, il succo dei limoni e con una forchetta battetelo fino ad ottenere una crema, che verserete sulle acciughe.
Servite freddo.

Per saperne di più:







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