Home  
  
  
    Alborelle fritte
Cerca

Cocktail

Pesce azzurro
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Alborelle fritte

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Alborelle fritte:



600 g di alborelle

1/4 di l d’olio d’oliva

alcuni cucchiai di farina bianca

sale

Preparazione
della ricetta di Alborelle fritte:



Sventrate, pulite e lavate con cura le alborelle, asciugatele con delicatezza, infarinatele leggermente e fatele friggere in abbondante olio d’oliva bollente.
Passatele nella carta per togliere l’eccesso di unto, e dopo averle spolverizzate di sale servitele caldissime su un piatto di servizio guarnito di spicchi di limone.

Se consumate le alborelle durante il periodo che va da ottobre a maggio, non sarà neppure necessario sventrarle.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci i pericoli dell'alcol?

Test benessere

Quiz - Conosci i pericoli dell'alcol?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale