Home  
  
  
    Alici in tortiera
Cerca

Cocktail

Pesce azzurro
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Alici in tortiera

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Alici in tortiera:



600 g di alici fresche

alcuni cucchiai di mollica di pane raffermo sbriciolata

un abbondante ciuffetto di prezzemolo

uno spicchio d’aglio

2 cucchiai di olio

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Alici in tortiera:



Spinate con cura le alici, risciacquatele, asciugatele delicatamente con un tovagliolo di carta e disponetele una accanto all’altra in una tortiera unta di olio.
Cospargetele con un po’ di prezzemolo finemente tritato insieme allo spicchio di aglio misto a sale, pepe, mollica di pane raffermo sbriciolata, ed un cucchiaio abbondante di olio d’oliva.
Ricoprite con un secondo strato di alici, condendo quest’ultimo nella medesima maniera; poi passate il recipiente in forno caldo (180 °C) per 20 minuti circa. Quando la superficie della preparazione risulterà ben dorata, toglietela dal forno e servitela immediatamente nella stessa tortiera.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

Test sesso

Quiz - Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale