Home  
  
  
    Minestrina di bianchetti
Cerca

Cocktail

Pesce azzurro
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Minestrina di bianchetti

Minestrina di bianchetti
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Minestrina di bianchetti:



200 g di bianchetti
3/4 di l di brodo di pesce
un tuorlo d’uovo
100 g di pisellini freschi (o surgelati)
abbondante prezzemolo tritato
sale

Preparazione
della ricetta di Minestrina di bianchetti:



Pulite accuratamente con una salvietta i bianchetti eliminando eventuali alghe o piccoli grumi di sabbia. Lavateli con molta cura, senza romperli. Filtrate accuratamente il brodo di pesce, e in questo brodo fate cuocere i piselli; nel frattempo, sbattete in una fondina leggermente il rosso d’uovo. Quando i piselli saranno quasi cotti, versate nel brodo bollente il tuorlo d’uovo e quindi i bianchetti. Dopo circa 15 minuti i pesciolini saranno cotti. Salate, mescolate, unite il prezzemolo e servite.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale