Home  
  
    Pesce spada
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pesce spada

  • Pesce spada all’agghiotta

    Lavate, strizzate leggermente e sminuzzate i capperi. Fate rosolare in un tegame le cipolle con tre cucchiai d’olio. aggiungete le olive snocciolate, i pomodori spezzettati, i capperi e continuate la cottura della salsa a fuoco basso per circa 15 minuti, rigirando spesso con il cucchiaio di...
    Leggi la ricetta

  • Pesce spada alle olive Veloce

    Pelate i pomodori e, dopo aver tolto i semi, tagliuzzateli. Mondate e lavate il prezzemolo, poi, insieme ai capperi (lavateli prima) e ai cetriolini, tritatelo finissimo. Controllate che le fette di pesce siano ben pulite: se necessario, lavatele e asciugatele. Tagliate a metà le olive e, a...
    Leggi la ricetta

  • Pesce spada al salmoriglio

    Con un panno umido pulite le fette di pesce, eliminando la pelle che le circonda e l’eventuale vertebra centrale. Sistematele su un piatto di portata e irroratele con il succo di limone e poco olio, lasciandole macerare per 10 minuti. Ponete sul fuoco una larga griglia che dovrà essere...
    Leggi la ricetta

  • Braciole di pesce spada

    Fate soffriggere, in poco olio ed a fuoco bassissimo, la cipolla, aggiungendo il pane grattugiato, il prezzemolo tritato e le foglioline di basilico tritate. Quando il composto comincia a dorare unite il formaggio tagliato a dadini e le uova sode tritate. Salate e pepate. Mescolate rapidamente e...
    Leggi la ricetta

  • Impanata di pesce spada

    Lavate, asciugate e tagliate a striscette il pesce. Affettate sottilmente la cipolla, tritate il sedano, snocciolate e affettate le olive; lavate, strizzate e sminuzzate i capperi. Mettete l’olio d’oliva in un ampio tegame, aggiungete gli ingredienti appena preparati e fateli rosolare per 10...
    Leggi la ricetta

  • Involtini di pesce spada

    Ponete le fette di pesce spada fra 2 fogli di carta oleata inumidita con acqua. Battetele leggermente, pareggiatele, tritate i ritagli e teneteli da parte. Tritate insieme il prezzemolo e l’origano. Riunite in una ciotola i ritagli di pesce tritati; aggiungete le olive tritate, il trito di...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

Test famiglia

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale