Home  
  
    Pesce spada
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pesce spada

  • Pesce spada all’agghiotta

    Lavate, strizzate leggermente e sminuzzate i capperi. Fate rosolare in un tegame le cipolle con tre cucchiai d’olio. aggiungete le olive snocciolate, i pomodori spezzettati, i capperi e continuate la cottura della salsa a fuoco basso per circa 15 minuti, rigirando spesso con il cucchiaio di...
    Leggi la ricetta

  • Pesce spada alle olive Veloce

    Pelate i pomodori e, dopo aver tolto i semi, tagliuzzateli. Mondate e lavate il prezzemolo, poi, insieme ai capperi (lavateli prima) e ai cetriolini, tritatelo finissimo. Controllate che le fette di pesce siano ben pulite: se necessario, lavatele e asciugatele. Tagliate a metà le olive e, a...
    Leggi la ricetta

  • Pesce spada al salmoriglio

    Con un panno umido pulite le fette di pesce, eliminando la pelle che le circonda e l’eventuale vertebra centrale. Sistematele su un piatto di portata e irroratele con il succo di limone e poco olio, lasciandole macerare per 10 minuti. Ponete sul fuoco una larga griglia che dovrà essere...
    Leggi la ricetta

  • Braciole di pesce spada

    Fate soffriggere, in poco olio ed a fuoco bassissimo, la cipolla, aggiungendo il pane grattugiato, il prezzemolo tritato e le foglioline di basilico tritate. Quando il composto comincia a dorare unite il formaggio tagliato a dadini e le uova sode tritate. Salate e pepate. Mescolate rapidamente e...
    Leggi la ricetta

  • Impanata di pesce spada

    Lavate, asciugate e tagliate a striscette il pesce. Affettate sottilmente la cipolla, tritate il sedano, snocciolate e affettate le olive; lavate, strizzate e sminuzzate i capperi. Mettete l’olio d’oliva in un ampio tegame, aggiungete gli ingredienti appena preparati e fateli rosolare per 10...
    Leggi la ricetta

  • Involtini di pesce spada

    Ponete le fette di pesce spada fra 2 fogli di carta oleata inumidita con acqua. Battetele leggermente, pareggiatele, tritate i ritagli e teneteli da parte. Tritate insieme il prezzemolo e l’origano. Riunite in una ciotola i ritagli di pesce tritati; aggiungete le olive tritate, il trito di...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai affrontare le sfide?

Test personalità

Sai affrontare le sfide?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale