Home  
    Pesci, crostacei e molluschi
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pesci, crostacei e molluschi

Curry di merluzzo

Ricette vista mare! Tanti piatti gustosi a base di pesce, crostacei e molluschi…

Cavedano


Cavedano in graticola

Preparazione:
Sventrate, pulite e lavate accuratamente i cavedani, asciugateli con un panno e strofinateli con l’aglio. Emulsionate in una scodella l’olio, l’aceto, il sale e il pepe;...

> Leggi le altre ricette Cavedano

Cefalo


Cefalo in graticola Light

Preparazione:
Lavate accuratamente il pesce, asciugatelo, squamatelo e praticate sulla pelle qualche incisione trasversale, con un coltellino ben appuntito. Ponete in una terrina l’aglio, la...

Cefalo agli aromi Light

Preparazione:
Pulite accuratamente il pesce e tagliatelo a pezzi; condite con sale, pepe e maggiorana. Fate appassire nell’olio e nel burro la cipolla e poi unite i pezzi di pesce;...

> Leggi le altre ricette Cefalo

Cernia


Cernia in stufato

Preparazione:
Togliete se possibile le lische alla cernia, facendo molta attenzione a lasciare il trancio intero. Lavatela e asciugatela con cura. Tritate il mazzetto degli odori e affettate...

> Leggi le altre ricette Cernia

Crostacei


Granchi alla creola Light

Preparazione:
Sbucciate e tritate finemente le cipolle e schiacciate l'aglio. Lavate i granchi con cura, stendeteli su una teglia con il ventre verso l'alto e tagliateli in due. ...

Gamberetti in salsa rossa

Preparazione:
Decorticate i gamberetti e le code di gamberoni e tagliateli in piccoli pezzi. Mettete l'olio a scaldare in una padella e rosolate le code dei gamberoni fino a farle dorare....

Granchio al pomodoro in casseruola Facile

Preparazione:
Sbucciate le cipolle e tagliatele in fini lamelle. Sbucciate gli spicchi d'aglio e tritateli grossolanamente. Lavate i pomodori, la carota e il sedano e tagliateli in piccoli...

> Leggi le altre ricette Crostacei

Dentice


Dentice al burro d’acciuga

Preparazione:
Squamate, svuotate e lavate il dentice, eliminate la testa e la coda e, senza togliere la spina centrale, tagliatelo a fette di 2 cm di spessore e infarinatele. Fate...

Dentice al forno Light

Preparazione:
Squamate il dentice, apritene l’addome e con un coltello molto affilato svuotatelo completamente delle interiora. Lavatelo molto bene in acqua corrente fredda, sia all’esterno...

Filetti di dentice gratinati

Preparazione:
Squamate, svuotate e lavate molto bene il dentice, disponetelo su un tagliere e con un coltello molto affilato dividetelo a metà nel senso della lunghezza, eliminando la testa...

> Leggi le altre ricette Dentice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale