Home  
    Pesci, crostacei e molluschi
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pesci, crostacei e molluschi

Curry di merluzzo

Ricette vista mare! Tanti piatti gustosi a base di pesce, crostacei e molluschi…

Cavedano


Cavedano in graticola

Preparazione:
Sventrate, pulite e lavate accuratamente i cavedani, asciugateli con un panno e strofinateli con l’aglio. Emulsionate in una scodella l’olio, l’aceto, il sale e il pepe;...

> Leggi le altre ricette Cavedano

Cefalo


Cefalo in graticola Light

Preparazione:
Lavate accuratamente il pesce, asciugatelo, squamatelo e praticate sulla pelle qualche incisione trasversale, con un coltellino ben appuntito. Ponete in una terrina l’aglio, la...

Cefalo agli aromi Light

Preparazione:
Pulite accuratamente il pesce e tagliatelo a pezzi; condite con sale, pepe e maggiorana. Fate appassire nell’olio e nel burro la cipolla e poi unite i pezzi di pesce;...

> Leggi le altre ricette Cefalo

Cernia


Cernia in stufato

Preparazione:
Togliete se possibile le lische alla cernia, facendo molta attenzione a lasciare il trancio intero. Lavatela e asciugatela con cura. Tritate il mazzetto degli odori e affettate...

> Leggi le altre ricette Cernia

Crostacei


Granchi alla creola Light

Preparazione:
Sbucciate e tritate finemente le cipolle e schiacciate l'aglio. Lavate i granchi con cura, stendeteli su una teglia con il ventre verso l'alto e tagliateli in due. ...

Gamberetti in salsa rossa

Preparazione:
Decorticate i gamberetti e le code di gamberoni e tagliateli in piccoli pezzi. Mettete l'olio a scaldare in una padella e rosolate le code dei gamberoni fino a farle dorare....

Granchio al pomodoro in casseruola Facile

Preparazione:
Sbucciate le cipolle e tagliatele in fini lamelle. Sbucciate gli spicchi d'aglio e tritateli grossolanamente. Lavate i pomodori, la carota e il sedano e tagliateli in piccoli...

> Leggi le altre ricette Crostacei

Dentice


Dentice al burro d’acciuga

Preparazione:
Squamate, svuotate e lavate il dentice, eliminate la testa e la coda e, senza togliere la spina centrale, tagliatelo a fette di 2 cm di spessore e infarinatele. Fate...

Dentice al forno Light

Preparazione:
Squamate il dentice, apritene l’addome e con un coltello molto affilato svuotatelo completamente delle interiora. Lavatelo molto bene in acqua corrente fredda, sia all’esterno...

Filetti di dentice gratinati

Preparazione:
Squamate, svuotate e lavate molto bene il dentice, disponetelo su un tagliere e con un coltello molto affilato dividetelo a metà nel senso della lunghezza, eliminando la testa...

> Leggi le altre ricette Dentice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Newsletter

Test consigliato

Sai dove si nasconde il colesterolo?

Test alimentazione

Quiz - Sai dove si nasconde il colesterolo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale