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Pesci, crostacei e molluschi

Curry di merluzzo

Ricette vista mare! Tanti piatti gustosi a base di pesce, crostacei e molluschi…

Filetti


Cotolette di sanpietro Light Veloce

Preparazione:
Lavate e asciugate i filetti, batteteli leggermente appiattendoli il più possibile, ma facendo attenzione a non romperli. Salateli e passateli nell’uovo sbattuto, poi nella...

Filetti di sanpietro alla spagnola

Preparazione:
Lavate e asciugate con delicatezza i filetti; imburrate una pirofila e disponetevi il pesce. Pulite, lavate i funghi e tagliateli a metà; fateli cuocere per pochi minuti con 30...

Filetti di sanpietro gratinati

Preparazione:
Lavate e asciugate con delicatezza i filetti; ungete con l’olio una pirofila e formate sul fondo un leggero strato di pane grattugiato. Disponete su questo 2 filetti di pesce:...

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Grongo


Grongo con salsa di capperi

Preparazione:
Lavate il pesce, ponete in una capace terrina il court-bouillon, portatelo a ebollizione e fate cuocere il pesce per 40 minuti circa. Preparate la salsa tritando i capperi e i...

Grongo in umido Light Veloce

Preparazione:
Sventrate dapprima i gronghi, eliminate poi le teste e le code e tagliateli infine in pezzi di circa 5 cm. Infarinate i pezzi di pesce e fateli rosolare in un tegame con lolio...

> Leggi le altre ricette Grongo

Lampreda


Lampreda al vino bianco

Preparazione:
Preparate una marinata con 1/2 l di vino, lo scalogno tagliato a fettine, l’aglio intero, le foglie di alloro, 1/2 cucchiaino scarso di sale e il pepe bianco in grani pestato....

> Leggi le altre ricette Lampreda

Luccio


Luccio allo champagne Facile

Preparazione:
Preparate e lavate il luccio, conditelo con sale, pepe e paprika. Ponetelo in una casseruola con gli scalogni, il prezzemolo, le code dei funghi. Bagnate con l'aroma di pesce...

Luccio alle spezie Light

Preparazione:
Preparate il brodo. Tagliate a fettine sottili il porro, la carota e due cipolle, pungete la terza coi chiodi di garofano. Tritate gli scalogni e l'aglio. Ponete tutti questi...

Fagottini di luccio

Preparazione:
Rimuovere i filetti e la pelle dal luccio. Tagliare in pezzi la testa e lisca centrale, immergerli 1/2 ora in acqua fredda, mettere il luccio in frigorifero. Scolare le...

> Leggi le altre ricette Luccio

Lumache


Lumache alla borgognona

Preparazione:
Sbriciolate in un piattino 2 panini ammorbiditi in acqua, unite le lumache e lasciatele spurgare per 2 giorni, trascorsi i quali andranno sciacquate più volte in acqua fredda a...

Lumache alla ligure in zimino

Preparazione:
Preparate le lumache per la cottura. Disponetele in una casseruola, coprite a filo con acqua e un bicchiere di vino bianco. Portate a ebollizione e lasciate cuocere per un’ora...

Lumache alla piemontese

Preparazione:
Preparate le lumache e i gusci. Mettetele in una casseruola e bagnatele con 1/4 di l d’acqua e un bicchiere di vino bianco secco; portate a leggera ebollizione e lasciate...

> Leggi le altre ricette Lumache

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