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Pesci, crostacei e molluschi

Curry di merluzzo

Ricette vista mare! Tanti piatti gustosi a base di pesce, crostacei e molluschi…

Merluzzo


Filetti di merluzzo marinati con palline di patate Economico Facile

Preparazione:
Fate marinare i tranci di pesce per almeno 4 h, girandoli spesso nella marinatura. Metteteli in un piatto e spolverateli con la cipolla tritata, versate un po' di fumetto di...

Filetti di merluzzo in salsa verde Facile

Preparazione:
Mescolate il riso, il sale, il pepe e il brodo dentro al quale avrete stemperato il curry. Portate a ebollizione, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti, fino a che il riso...

> Leggi le altre ricette Merluzzo

Molluschi


Calamari alla napoletana Economico Facile Veloce

Preparazione:
Pulite i calamari, lasciando però teste e tentacoli, e tagliateli a rondelle. In una padella, fate imbiondire l'aglio con l'olio, e preparate un soffritto con i...

Calamari alla provenzale

Preparazione:
Pulite i calamari, togliete teste, tentacoli e cartilagine interna. Pulite con cura il corpo per togliere la membrana trasparente che lo ricopre. Tagliateli a rondelle,...

Calamari allo zenzero Facile

Preparazione:
Preparate la salsa: pulite gli scampi e fateli rinvenire con un cucchiaio di olio finché prendono un colore rossastro. Mettete gli scampi, il pomodoro, la cipolla,...

> Leggi le altre ricette Molluschi

Mormora


Mormora al cartoccio Light Facile

Preparazione:
Preparate la mormora per la cottura. Lavatela bene sotto acqua corrente e asciugatela con un canovaccio. Mettete i funghi a bagno in una ciotola con un poco d’acqua tiepida e...

> Leggi le altre ricette Mormora

Nasello


Preparazione:
Salate e pepate i due lati del filetto, bagnandolo con il succo del limone. Lasciate riposare per 10 minuti. Preriscaldate il forno a 210°. Nel frattempo...

Filetti di nasello alla provenzale

Preparazione:
Pulite i filetti e metteteli in un piatto, spremeteci due limoni e lasciateli marinare per 30min, girandoli 2-3 volte. Sbollentate i pomodori, tagliateli a pezzi. Sbucciate...

Nasello all'erba cipollina

Preparazione:
Tritare le cipolle e schiacciare l'aglio, fare soffriggere leggermente in una padella con metà del burro. Infarinare le fette di nasello e farle dorare nella padella...

> Leggi le altre ricette Nasello

Ombrina


Ombrina affogata Veloce

Preparazione:
Pulite e lavate accuratamente il pesce, poi con un coltello affilato fate due incisioni sui lati. Fate alzare il bollore a 200 g di acqua, quindi unitevi il succo filtrato del...

Ombrina in umido Light Facile

Preparazione:
In olio e burro fate imbiondire la cipolla affettata sottilmente e l’aglio tritato. Unitevi le fette di pesce asciugate e infarinate; lasciatele rosolare dalla due parti,...

> Leggi le altre ricette Ombrina

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