Home  
    Pesci, crostacei e molluschi
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pesci, crostacei e molluschi

Curry di merluzzo

Ricette vista mare! Tanti piatti gustosi a base di pesce, crostacei e molluschi…

Merluzzo


Filetti di merluzzo marinati con palline di patate Economico Facile

Preparazione:
Fate marinare i tranci di pesce per almeno 4 h, girandoli spesso nella marinatura. Metteteli in un piatto e spolverateli con la cipolla tritata, versate un po' di fumetto di...

Filetti di merluzzo in salsa verde Facile

Preparazione:
Mescolate il riso, il sale, il pepe e il brodo dentro al quale avrete stemperato il curry. Portate a ebollizione, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti, fino a che il riso...

> Leggi le altre ricette Merluzzo

Molluschi


Calamari alla napoletana Economico Facile Veloce

Preparazione:
Pulite i calamari, lasciando però teste e tentacoli, e tagliateli a rondelle. In una padella, fate imbiondire l'aglio con l'olio, e preparate un soffritto con i...

Calamari alla provenzale

Preparazione:
Pulite i calamari, togliete teste, tentacoli e cartilagine interna. Pulite con cura il corpo per togliere la membrana trasparente che lo ricopre. Tagliateli a rondelle,...

Calamari allo zenzero Facile

Preparazione:
Preparate la salsa: pulite gli scampi e fateli rinvenire con un cucchiaio di olio finché prendono un colore rossastro. Mettete gli scampi, il pomodoro, la cipolla,...

> Leggi le altre ricette Molluschi

Mormora


Mormora al cartoccio Light Facile

Preparazione:
Preparate la mormora per la cottura. Lavatela bene sotto acqua corrente e asciugatela con un canovaccio. Mettete i funghi a bagno in una ciotola con un poco d’acqua tiepida e...

> Leggi le altre ricette Mormora

Nasello


Preparazione:
Salate e pepate i due lati del filetto, bagnandolo con il succo del limone. Lasciate riposare per 10 minuti. Preriscaldate il forno a 210°. Nel frattempo...

Filetti di nasello alla provenzale

Preparazione:
Pulite i filetti e metteteli in un piatto, spremeteci due limoni e lasciateli marinare per 30min, girandoli 2-3 volte. Sbollentate i pomodori, tagliateli a pezzi. Sbucciate...

Nasello all'erba cipollina

Preparazione:
Tritare le cipolle e schiacciare l'aglio, fare soffriggere leggermente in una padella con metà del burro. Infarinare le fette di nasello e farle dorare nella padella...

> Leggi le altre ricette Nasello

Ombrina


Ombrina affogata Veloce

Preparazione:
Pulite e lavate accuratamente il pesce, poi con un coltello affilato fate due incisioni sui lati. Fate alzare il bollore a 200 g di acqua, quindi unitevi il succo filtrato del...

Ombrina in umido Light Facile

Preparazione:
In olio e burro fate imbiondire la cipolla affettata sottilmente e l’aglio tritato. Unitevi le fette di pesce asciugate e infarinate; lasciatele rosolare dalla due parti,...

> Leggi le altre ricette Ombrina

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale