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Pesci, crostacei e molluschi

Curry di merluzzo

Ricette vista mare! Tanti piatti gustosi a base di pesce, crostacei e molluschi…

Orata


Orata in brodo di ostriche Light

Preparazione:
Pulite e lavate i filetti di orata, tenendo da parte teste e lische da aggiungere al court-bouillon. Preparate quest'ultimo con le verdure e gli aromi indicati, lasciate...

Orata alla creola Light Facile

Preparazione:
Spremete bene i lime e versate il succo in un piatto fondo, con l'aggiunta di un cucchiaino di sale e 1/2 litro di acqua, mescolate e deponeteci i tranci di orata,...

Orata in cartoccio

Preparazione:
Squamate, pulite e lavate molto bene in acqua fredda l’orata e praticate sui fianchi delle incisioni profonde in modo da facilitare la cottura del pesce e l’assorbimento dei...

> Leggi le altre ricette Orata

Palombo


Tranci di palombo alla siciliana Veloce

Preparazione:
Tritate finemente lo spicchio d’aglio insieme con la cipolla, poi fate dolcemente imbiondire il trito in una padella contenente l’olio. Adagiate allora nel recipiente le fette...

Cotolette di palombo Veloce

Preparazione:
Lavate e asciugate le fette di palombo, eliminando la pelle e la vertebra centrale. Disponetele in un ampio piatto fondo cosparso d’aceto. Lasciatele così per 5 minuti,...

Palombo con piselli alla romana Light

Preparazione:
Mettete in un largo tegame l’olio, il burro e la cipolla tritata finemente e fatela imbiondire a fuoco basso. Aggiungete il prezzemolo, la salsa di pomodoro, i piselli e tanta...

> Leggi le altre ricette Palombo

Pescatrice


Coda di rospo in salsa di peperoni rossi Facile

Preparazione:
Tagliate i peperoni e fateli cuocere per 10 minuti in acqua bollente salata. Scolateli, raffreddateli, e passateli al mixer per ottenere una purea fine e liscia. ...

Coda di rospo in crosta

Preparazione:
Mettete a bollire 2 filetti di coda di rospo in un fumetto di pesce. Nel frattempo, mettete a cuocere una manciata di riso. Cuocete in acqua 3 carote tagliate a bastoncini....

Medaglioni di pescatrice Light Veloce

Preparazione:
Imburrate un teglia da forno, disponetevi i medaglioni di coda di pescatrice leggermente salati e pepati. bagnateli con il vino bianco; aggiungete i granelli di pepe nero,...

> Leggi le altre ricette Pescatrice

Pesce azzurro


Minestrina di bianchetti Light

Preparazione:
Pulite accuratamente con una salvietta i bianchetti eliminando eventuali alghe o piccoli grumi di sabbia. Lavateli con molta cura, senza romperli. Filtrate accuratamente il...

Bianchetti in pastella

Preparazione:
Pulite accuratamente i bianchetti eliminando eventuali alghe e altri corpi estranei. Mettete i pesciolini in un passino e lavateli delicatamente sotto l’acqua corrente, senza...

Tortino di alici

Preparazione:
Pulite le alici privandole della testa e della lisca, lavatele sotto l’acqua corrente, fatele scolare e asciugatele con cura. Private i pomodori del liquido di conservazione e...

> Leggi le altre ricette Pesce azzurro

Pesce spada


Involtini di pesce spada

Preparazione:
Ponete le fette di pesce spada fra 2 fogli di carta oleata inumidita con acqua. Battetele leggermente, pareggiatele, tritate i ritagli e teneteli da parte. Tritate insieme il...

Impanata di pesce spada

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a striscette il pesce. Affettate sottilmente la cipolla, tritate il sedano, snocciolate e affettate le olive; lavate, strizzate e sminuzzate i...

Braciole di pesce spada

Preparazione:
Fate soffriggere, in poco olio ed a fuoco bassissimo, la cipolla, aggiungendo il pane grattugiato, il prezzemolo tritato e le foglioline di basilico tritate. Quando il composto...

> Leggi le altre ricette Pesce spada

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