Home  
    Pesci, crostacei e molluschi
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pesci, crostacei e molluschi

Curry di merluzzo

Ricette vista mare! Tanti piatti gustosi a base di pesce, crostacei e molluschi…

Preparazioni diverse di pesce


Bastoncini di pesce agli spinaci Economico Facile

Preparazione:
Cuocete i filetti di pesce a vapore, fate raffreddare e spezzettate delicatamente con l'aiuto di una forchetta. Amalgamate quindi con la ricotta e un uovo, un cucchiaio di...

Halibut al vino bianco Facile

Preparazione:
Coprite una pirofila con un foglio di alluminio, che vi permetterà di appoggiarvi il pesce senza romperlo. Tritate gli scalogni, fateli fondere nel burro. Versateli...

Capesante ai porri e indivia Light Economico Facile Veloce

Preparazione:
Pulite le conchiglie e sciacquatele abbondantemente sotto l'acqua corrente. Mettetele in forno per qualche minuto per aprirle più facilmente. Apritele e prendete la...

> Leggi le altre ricette Preparazioni diverse di pesce

Rane


Rane con béchamel e panna

Preparazione:
Lavate dapprima ripetutamente e con cura le rane sotto l’acqua corrente, quindi scolatele e distendetele su un telo ad asciugare, poi infarinatele leggermente, passandole in 3...

Rane farcite

Preparazione:
Lavate con cura le rane e mettetele in un capace recipiente con 2 l d’acqua acidulata con l’aceto; unite la cipolla, il sedano, i rametti di prezzemolo e l’aglio. Lasciate...

Rane fritte

Preparazione:
Staccate le cosce delle rane, lavatele molto bene, disossatele, ponetele su un telo e fatele asciugare. Salatele, pepatele, infarinatele, mettetele sopra un setaccio che...

> Leggi le altre ricette Rane

Razza


Razza gratinata

Preparazione:
Pulite la razza ed eliminate la pelle. Lavatela. Asciugatela e tagliatela a pezzi. Sbollentate le cipolline intere in una pentola d'acqua bollente per 10 minuti. Scolatele....

Razza al gratin

Preparazione:
Spellate la razza; pulitela, lavatela e tagliatela in 4 pezzi. Pulite i funghi e lavateli molto bene con acqua acidulata con il succo di limone; scolateli, asciugateli bene e...

Razza alla normanna

Preparazione:
Pulite, lavate e fate lessare la razza nel court-bouillon per 20 o 30 minuti o più, a seconda dello spessore del pesce, quindi lasciatela raffreddare nello stesso liquido....

> Leggi le altre ricette Razza

Rombo


Filetti di rombo al vermouth

Preparazione:
Fate bollire in é litri di acquq le carote e la cipolla a rondelle, il mazzetto di odori, il sale e il pepe. Dopo un quarto d'ora, aggiungete il vino bianco e il...

Rombo ai ferri Light

Preparazione:
Pulite il rombo, privatelo delle interiora e della testa. Lavatelo, asciugatelo, apritelo "a libro", lasciando però la spina centrale; praticate qualche leggera incisione sui...

Rombo al marsala Facile Veloce

Preparazione:
Pulite i pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi e infarinateli. In una padella con l’olio rosolate i pezzi di rombo, poi bagnateli con il marsala e unite infine la...

> Leggi le altre ricette Rombo

Salmone


Filetti di salmone con purea di melanzane Light

Preparazione:
Togliere la punta alle melanzane, spennellatele con un po' di olio e mettetele in forno a 240° per 20minuti. Toglietele dal forno, tagliatele in due per il senso della...

Panzerotto al salmone

Preparazione:
Per fare la pasta, preparare 250 g di farina, 125 g di burro, 2 uova, 10 g di lievito, un pizzico di sale. Disporre 60 g di farina a fontana, mettere il lievito al centro e...

Tranci di salmone ai funghi

Preparazione:
Tagliate i funghi e pulitelipuliti. Metteteli in una grande padella antiaderente a fuoco lento. Cospargeteli con un cucchiaio di sale grosso e coprite. Una volta...

> Leggi le altre ricette Salmone

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Newsletter

Test consigliato

Sai fare una colazione sana e equilibrata?

Test alimentazione

Quiz - Sai far colazione?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale