Home  
    Pesci, crostacei e molluschi
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pesci, crostacei e molluschi

Curry di merluzzo

Ricette vista mare! Tanti piatti gustosi a base di pesce, crostacei e molluschi…

Sarago


Sarago ai porri Light

Preparazione:
Pulite il sarago e preparatelo per la cottura sventrandolo e squamandolo, quindi lavatelo e asciugatelo. Affettate il più sottilmente possibile la carota e i porri, dopo averli...

> Leggi le altre ricette Sarago

Sarde


Sardine all’imperiese

Preparazione:
Pulite le sardine, eliminando le interiora, la testa e la lisca centrale. Apritele a libro, lavatele, fatele scolare, asciugatele bene distendendole su un telo da cucina....

Tortino di sarde e carciofi Light

Preparazione:
Pulite e lavate le sarde, togliete le teste, apritele a libro lasciandole attaccate da una parte; eliminate anche la lisca centrale; lavatele, asciugatele, spruzzate l’interno...

Tortiera di sarde

Preparazione:
Mescolate in una ciotola il formaggio con il pane, il prezzemolo, l’aglio, sale e un abbondante pizzico di pepe appena macinato. Pulite accuratamente le sarde, togliete le...

> Leggi le altre ricette Sarde

Scorfano


Scorfano arrosto Light Facile

Preparazione:
Sventrate il pesce, preparatelo per la cottura e lavatelo, poi riempitegli la pancia con l’aglio e il prezzemolo. Ungete con l’olio una pirofila, adagiatevi il limone tagliato...

> Leggi le altre ricette Scorfano

Sgombro


Filetti di sgombro marinati al limone e olio d'oliva Light Economico Facile

Preparazione:
Togliete la scorza di un limone e spremete il succo. Spolverate gli sgombri con sale e pepe e mettete al loro interno una scorza di limone. Disponete i pesci su un piatto e...

Filetti di sgombro marinati Light Facile

Preparazione:
Lavate i filetti di pesce sotto l'acqua fredda, asciugateli e disponeteli su una teglia.  Preparazione della marinatura: sbucciate la cipolla, lo scalogno, la...

Pasta sfoglia farcita allo sgombro

Preparazione:
In una pentola capiente, versare 2 litri d'acqua, aggiungere 1 gambo di sedano con le foglie, 1 cipolla, alloro, pepe, sale e portare ad ebollizione, mettere gli sgombri e...

> Leggi le altre ricette Sgombro

Sogliola


Filetti di sogliola al vermouth Economico

Preparazione:
Preparare il fumetto di pesce: fate bollire gli ingredienti indicati, fino a ridurre il liquido della metà. Dopodiché filtrate il brodo. Cucinate le...

Filetti di sogliola con scaglie di tartufo Light Facile

Preparazione:
Preparate il fumetto di pesce versando in una casseruola il vino bianco con un mezzo litro di acqua, le lische e gli scarti delle sogliole, 1 cipolla, 1 carota tagliata a...

Corona di filetti di sogliola e nasello

Preparazione:
Pulite i filetti di sogliola e mettete gli scarti in una casseruola con gli ingredienti indicati per il fumetto, fateli sudare dolcemente nel burro per circa 5minuti....

> Leggi le altre ricette Sogliola

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Newsletter

Test consigliato

Che Sfumatura di Grigio sei?

Test sesso

Che Sfumatura di Grigio sei?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale