Home  
    Pesci, crostacei e molluschi
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pesci, crostacei e molluschi

Curry di merluzzo

Ricette vista mare! Tanti piatti gustosi a base di pesce, crostacei e molluschi…

Stoccafisso


Stoccafisso alla livornese

Preparazione:
Mettete in una casseruola quattro cucchiai d’olio con le cipolle, un cucchiaio di prezzemolo, metà aglio, il sedano e il basilico tritati, un pizzico di sale e di pepe; fate...

Stoccafisso alla napoletana Light

Preparazione:
Dopo aver ammollato lo stoccafisso, fatelo sobbollire con abbondante acqua bollente, per 10 minuti circa. Scolatelo, asciugatelo, eliminate la pelle, diliscatelo, tagliatelo a...

Stoccafisso alla pisana

Preparazione:
Lavate lo stoccafisso tolto dall’ammollo, asciugatelo, preparatelo tagliato a piccole scaglie, eliminate le lische; togliete la pelle e tagliatela a striscioline. Ponete le...

> Leggi le altre ricette Stoccafisso

Storione


Storione in umido Veloce

Preparazione:
Lavate e asciugate il trancio di storione, eliminate la pelle, legatelo tutt’intorno con un filo incolore e steccatelo con il lardo. Salate, pepate e mettete il pesce in una...

Storione brasato

Preparazione:
Lavate il pesce, eliminate la pelle e quante più lische è possibile, senza però intaccare la polpa; lardellatelo con le striscette di pancetta, salatelo e pepatelo. Mettete...

Storione allo spiedo Light

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate lo storione a pezzi grossi come una noce. Mettete in una ciotola le cipolle tritate, l’olio, il succo di limone filtrato attraverso un colino, la...

> Leggi le altre ricette Storione

Tinca


Tinca alla lorenese

Preparazione:
Pulite, svuotate e lavate le tinche a lungo sotto l’acqua corrente. Imburrate un tegame, distribuite sul fondo le cipolle, i granelli di pepe, un pizzico di timo e la foglia...

Tinca ripiena Light

Preparazione:
Pulite, svuotate e lavate con cura e a lungo sotto l’acqua corrente la tinca, quindi asciugatela con un tovagliolo. Tritate insieme i capperi e le olive, metteteli in una...

> Leggi le altre ricette Tinca

Tonno


Lasagna di bietola e tonno Light Economico Facile Veloce

Preparazione:
Pulire un cuore di bietola, separare le foglie dalla costa e tagliarle a piccoli pezzi. Sbollentare le foglie 2 minuti in acqua bollente salata, risciacquare sotto l'acqua...

Tranci di tonno all’americana

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate le fette di tonno in piccoli pezzi di circa 5 cm di lato. Ponete in una padella la pancetta e lasciatela soffriggere per 6 o 7 minuti a fuoco...

Tortino di tonno e patate

Preparazione:
Fate lessare le patate in acqua bollente per 30 minuti circa, quindi sbucciatele e passatele al passaverdura insieme al tonno in modo da ottenere un impasto. Insaporite il...

> Leggi le altre ricette Tonno

Triglie


Filetti di triglia con le verdure Light Economico Facile

Preparazione:
Il giorno prima sbucciate le zucchine e due cipolline, e date una sbollentata. Tagliate i pomodori in due e saltateli in padella con un cucchiaio di olio, assieme alle...

Terrina di pesce

Preparazione:
Fare cuocere le uova per 5 minuti in acqua bollente. Passarle sotto l'acqua e togliere i gusci. Pelare le carote. Sciacquarle, e fare lo stesso con le zucchine. Tagliarle in...

Triglie al basilico

Preparazione:
Preparare un brodo ristretto con vino bianco, una spruzzata di aceto, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un bel mazzetto di odori di timo, alloro e finocchio, un...

> Leggi le altre ricette Triglie

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Newsletter

Test consigliato

Sai dove si nasconde il colesterolo?

Test alimentazione

Quiz - Sai dove si nasconde il colesterolo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale