Home  
    Pesci, crostacei e molluschi
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pesci, crostacei e molluschi

Curry di merluzzo

Ricette vista mare! Tanti piatti gustosi a base di pesce, crostacei e molluschi…

Stoccafisso


Stoccafisso alla livornese

Preparazione:
Mettete in una casseruola quattro cucchiai d’olio con le cipolle, un cucchiaio di prezzemolo, metà aglio, il sedano e il basilico tritati, un pizzico di sale e di pepe; fate...

Stoccafisso alla napoletana Light

Preparazione:
Dopo aver ammollato lo stoccafisso, fatelo sobbollire con abbondante acqua bollente, per 10 minuti circa. Scolatelo, asciugatelo, eliminate la pelle, diliscatelo, tagliatelo a...

Stoccafisso alla pisana

Preparazione:
Lavate lo stoccafisso tolto dall’ammollo, asciugatelo, preparatelo tagliato a piccole scaglie, eliminate le lische; togliete la pelle e tagliatela a striscioline. Ponete le...

> Leggi le altre ricette Stoccafisso

Storione


Storione in umido Veloce

Preparazione:
Lavate e asciugate il trancio di storione, eliminate la pelle, legatelo tutt’intorno con un filo incolore e steccatelo con il lardo. Salate, pepate e mettete il pesce in una...

Storione brasato

Preparazione:
Lavate il pesce, eliminate la pelle e quante più lische è possibile, senza però intaccare la polpa; lardellatelo con le striscette di pancetta, salatelo e pepatelo. Mettete...

Storione allo spiedo Light

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate lo storione a pezzi grossi come una noce. Mettete in una ciotola le cipolle tritate, l’olio, il succo di limone filtrato attraverso un colino, la...

> Leggi le altre ricette Storione

Tinca


Tinca alla lorenese

Preparazione:
Pulite, svuotate e lavate le tinche a lungo sotto l’acqua corrente. Imburrate un tegame, distribuite sul fondo le cipolle, i granelli di pepe, un pizzico di timo e la foglia...

Tinca ripiena Light

Preparazione:
Pulite, svuotate e lavate con cura e a lungo sotto l’acqua corrente la tinca, quindi asciugatela con un tovagliolo. Tritate insieme i capperi e le olive, metteteli in una...

> Leggi le altre ricette Tinca

Tonno


Lasagna di bietola e tonno Light Economico Facile Veloce

Preparazione:
Pulire un cuore di bietola, separare le foglie dalla costa e tagliarle a piccoli pezzi. Sbollentare le foglie 2 minuti in acqua bollente salata, risciacquare sotto l'acqua...

Tranci di tonno all’americana

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate le fette di tonno in piccoli pezzi di circa 5 cm di lato. Ponete in una padella la pancetta e lasciatela soffriggere per 6 o 7 minuti a fuoco...

Tortino di tonno e patate

Preparazione:
Fate lessare le patate in acqua bollente per 30 minuti circa, quindi sbucciatele e passatele al passaverdura insieme al tonno in modo da ottenere un impasto. Insaporite il...

> Leggi le altre ricette Tonno

Triglie


Filetti di triglia con le verdure Light Economico Facile

Preparazione:
Il giorno prima sbucciate le zucchine e due cipolline, e date una sbollentata. Tagliate i pomodori in due e saltateli in padella con un cucchiaio di olio, assieme alle...

Terrina di pesce

Preparazione:
Fare cuocere le uova per 5 minuti in acqua bollente. Passarle sotto l'acqua e togliere i gusci. Pelare le carote. Sciacquarle, e fare lo stesso con le zucchine. Tagliarle in...

Triglie al basilico

Preparazione:
Preparare un brodo ristretto con vino bianco, una spruzzata di aceto, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un bel mazzetto di odori di timo, alloro e finocchio, un...

> Leggi le altre ricette Triglie

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale