Home  
  
    Razza
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Razza

  • Razza al gratin

    Spellate la razza; pulitela, lavatela e tagliatela in 4 pezzi. Pulite i funghi e lavateli molto bene con acqua acidulata con il succo di limone; scolateli, asciugateli bene e tagliateli a fettine sottilissime. Mettete in un tegame l’olio, 30 g di burro e la cipolla; appena questa sarà...
    Leggi la ricetta

  • Razza alla normanna

    Pulite, lavate e fate lessare la razza nel court-bouillon per 20 o 30 minuti o più, a seconda dello spessore del pesce, quindi lasciatela raffreddare nello stesso liquido. Mettete in una casseruolina 30 g di burro e fatelo sciogliere. Unite la farina e, appena sarà imbiondita, versate 3 dl di...
    Leggi la ricetta

  • Razza gratinata

    Pulite la razza ed eliminate la pelle. Lavatela. Asciugatela e tagliatela a pezzi. Sbollentate le cipolline intere in una pentola d'acqua bollente per 10 minuti. Scolatele. Lasciatele raffreddare e sbucciatele schiacciandole tra due dita. Impastate il burro ammorbidito e la farina con una...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

Test famiglia

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale