Home  
  
    Razza
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Razza

  • Razza al gratin

    Spellate la razza; pulitela, lavatela e tagliatela in 4 pezzi. Pulite i funghi e lavateli molto bene con acqua acidulata con il succo di limone; scolateli, asciugateli bene e tagliateli a fettine sottilissime. Mettete in un tegame l’olio, 30 g di burro e la cipolla; appena questa sarà...
    Leggi la ricetta

  • Razza alla normanna

    Pulite, lavate e fate lessare la razza nel court-bouillon per 20 o 30 minuti o più, a seconda dello spessore del pesce, quindi lasciatela raffreddare nello stesso liquido. Mettete in una casseruolina 30 g di burro e fatelo sciogliere. Unite la farina e, appena sarà imbiondita, versate 3 dl di...
    Leggi la ricetta

  • Razza gratinata

    Pulite la razza ed eliminate la pelle. Lavatela. Asciugatela e tagliatela a pezzi. Sbollentate le cipolline intere in una pentola d'acqua bollente per 10 minuti. Scolatele. Lasciatele raffreddare e sbucciatele schiacciandole tra due dita. Impastate il burro ammorbidito e la farina con una...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Mangi di gusto o di gola?

Test alimentazione

Mangi di gusto o di gola?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale