Home  
  
    Storione
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Storione

  • Storione alla normanna

    Pulite accuratamente gli storioni, squamateli e sventrateli. Lavateli più volte sotto l’acqua corrente e sistemateli in una pesciera. Versate il court-bouillon in modo che ricopra i pesci. Controllate il sale e il pepe, incoperchiate e mettete il recipiente in forno già caldo (180 °C), lasciando...
    Leggi la ricetta

  • Storione allo spiedo Light

    Lavate, asciugate e tagliate lo storione a pezzi grossi come una noce. Mettete in una ciotola le cipolle tritate, l’olio, il succo di limone filtrato attraverso un colino, la paprika, un pizzico di pepe e di sale e con una forchetta mescolate bene. Disponete i pezzi di pesce in una ciotola...
    Leggi la ricetta

  • Storione brasato

    Lavate il pesce, eliminate la pelle e quante più lische è possibile, senza però intaccare la polpa; lardellatelo con le striscette di pancetta, salatelo e pepatelo. Mettete l’olio e il burro in un pirofila a bordi alti, fateli rosolare a fuoco basso, unite lo storione e lasciatelo dorare da...
    Leggi la ricetta

  • Storione in umido Veloce

    Lavate e asciugate il trancio di storione, eliminate la pelle, legatelo tutt’intorno con un filo incolore e steccatelo con il lardo. Salate, pepate e mettete il pesce in una capace pirofila, con l’olio e il burro. Fate rosolare da ambo le parti a fuoco lento rigirandolo una sola volta, poi...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai affrontare le sfide?

Test personalità

Sai affrontare le sfide?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale