Home  
  
    Storione
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Storione

  • Storione alla normanna

    Pulite accuratamente gli storioni, squamateli e sventrateli. Lavateli più volte sotto l’acqua corrente e sistemateli in una pesciera. Versate il court-bouillon in modo che ricopra i pesci. Controllate il sale e il pepe, incoperchiate e mettete il recipiente in forno già caldo (180 °C), lasciando...
    Leggi la ricetta

  • Storione allo spiedo Light

    Lavate, asciugate e tagliate lo storione a pezzi grossi come una noce. Mettete in una ciotola le cipolle tritate, l’olio, il succo di limone filtrato attraverso un colino, la paprika, un pizzico di pepe e di sale e con una forchetta mescolate bene. Disponete i pezzi di pesce in una ciotola...
    Leggi la ricetta

  • Storione brasato

    Lavate il pesce, eliminate la pelle e quante più lische è possibile, senza però intaccare la polpa; lardellatelo con le striscette di pancetta, salatelo e pepatelo. Mettete l’olio e il burro in un pirofila a bordi alti, fateli rosolare a fuoco basso, unite lo storione e lasciatelo dorare da...
    Leggi la ricetta

  • Storione in umido Veloce

    Lavate e asciugate il trancio di storione, eliminate la pelle, legatelo tutt’intorno con un filo incolore e steccatelo con il lardo. Salate, pepate e mettete il pesce in una capace pirofila, con l’olio e il burro. Fate rosolare da ambo le parti a fuoco lento rigirandolo una sola volta, poi...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

Test famiglia

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale