Home  
  
    Tinca
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tinca

  • Tinca alla lorenese

    Pulite, svuotate e lavate le tinche a lungo sotto l’acqua corrente. Imburrate un tegame, distribuite sul fondo le cipolle, i granelli di pepe, un pizzico di timo e la foglia d’alloro e su tutto questo posate le tinche. Bagnate i pesci con il vino, aggiungete due bicchieri d’acqua, salate...
    Leggi la ricetta

  • Tinca ripiena Light

    Pulite, svuotate e lavate con cura e a lungo sotto l’acqua corrente la tinca, quindi asciugatela con un tovagliolo. Tritate insieme i capperi e le olive, metteteli in una ciotola, unite il pane grattugiato, l’uovo intero, il prezzemolo, la cipolla, l’aglio, l’acciuga, sale e pepe. Riempite con...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale