Home  
  
    Tinca
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tinca

  • Tinca alla lorenese

    Pulite, svuotate e lavate le tinche a lungo sotto l’acqua corrente. Imburrate un tegame, distribuite sul fondo le cipolle, i granelli di pepe, un pizzico di timo e la foglia d’alloro e su tutto questo posate le tinche. Bagnate i pesci con il vino, aggiungete due bicchieri d’acqua, salate...
    Leggi la ricetta

  • Tinca ripiena Light

    Pulite, svuotate e lavate con cura e a lungo sotto l’acqua corrente la tinca, quindi asciugatela con un tovagliolo. Tritate insieme i capperi e le olive, metteteli in una ciotola, unite il pane grattugiato, l’uovo intero, il prezzemolo, la cipolla, l’aglio, l’acciuga, sale e pepe. Riempite con...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai dove si nasconde il colesterolo?

Test alimentazione

Quiz - Sai dove si nasconde il colesterolo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale