Home  
  
    Tonno
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tonno

  • Tonno agli aromi

    Sciacquate i tranci di tonno in acqua fredda e asciugateli bene. Lavate e asciugate la mentuccia e il basilico e tagliateli a pezzetti. Con la punta di un coltellino molto affilato praticate delle incisioni nei tranci di pesce, dove inserirete la mentuccia, le foglioline di rosmarino, il...
    Leggi la ricetta

  • Tonno ai ferri

    Pulite, lavate, asciugate e tagliate, con un coltello molto affilato, il pezzo di tonno, in modo da ottenere 4 fette. Mettetele su un piatto fondo, versatevi l’olio e spolverizzate con sale e pepe. Ponete sul fuoco la griglia, quando questa sarà calda togliete le fette di tonno dall’olio,...
    Leggi la ricetta

  • Tonno alla siciliana

    Lavate e asciugate il tonno, mettetelo in una terrina, spolverizzatelo con un pizzico di spezie miste, sale e pepe. Versate sul pesce tutto il vino e lasciate marinare per circa 2 ore. Preparate intanto un battuto con le foglie del rosmarino e lo spicchio d’aglio. Sgocciolate dalla marinata il...
    Leggi la ricetta

  • Tonno alla spagnola

    Pulite e lavate il tonno, tagliatelo in 4 fette (o fatelo tagliare dal pescivendolo); eliminate la pelle e la lisca centrale, senza rompere la polpa. Tritate finemente le cipolle e distribuitene metà in una pirofila piuttosto larga munita di coperchio. Sopra le cipolle spargete le foglie...
    Leggi la ricetta

  • Tonno con capperi alla tunisina

    Lavate, asciugate e tagliate il trancio di tonno a cubetti di circa 12 cm di lato. Pestate nel mortaio i semi di comino. Spolverizzate il tonno con sale, pepe nero e semi di comino pestati. Fate scaldare l’olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla con i pezzetti di pesce; aggiungete la...
    Leggi la ricetta

  • Tonno fresco in umido Veloce

    Pelate il pomodoro e, dopo aver tolto accuratamente i semi, tritatelo. Mondate e lavate il prezzemolo e tritatelo insieme con lo spicchio d’aglio e la cipolla. Lavate e asciugate le fette di tonno, poi ungetele da entrambi i lati con poco olio. Ponete adesso nel forno, programmato alla massima...
    Leggi la ricetta

  • Tortino di tonno e patate

    Fate lessare le patate in acqua bollente per 30 minuti circa, quindi sbucciatele e passatele al passaverdura insieme al tonno in modo da ottenere un impasto. Insaporite il tutto con un poco di sale e aceto, dategli la forma di un salame, affettatelo e disponete le fette su un piatto di portata....
    Leggi la ricetta

  • Tranci di tonno all’americana

    Lavate, asciugate e tagliate le fette di tonno in piccoli pezzi di circa 5 cm di lato. Ponete in una padella la pancetta e lasciatela soffriggere per 6 o 7 minuti a fuoco medio, quindi aggiungete la cipolla, il peperone e l’aglio tritati e fateli cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di...
    Leggi la ricetta

  • Lasagna di bietola e tonno Light Economico Facile Veloce

    Pulire un cuore di bietola, separare le foglie dalla costa e tagliarle a piccoli pezzi. Sbollentare le foglie 2 minuti in acqua bollente salata, risciacquare sotto l'acqua fredda e scolare. Mettere i cubetti di costa in acqua bollente salata e lasciare cuocere per 10 minuti, scolarle e...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Come trovare il partner ideale

Test coppia

Come trovare il partner ideale

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale