Home  
  
    Tonno
Cerca

Cocktail

Pesci, crostacei e molluschi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tonno

  • Tonno agli aromi

    Sciacquate i tranci di tonno in acqua fredda e asciugateli bene. Lavate e asciugate la mentuccia e il basilico e tagliateli a pezzetti. Con la punta di un coltellino molto affilato praticate delle incisioni nei tranci di pesce, dove inserirete la mentuccia, le foglioline di rosmarino, il...
    Leggi la ricetta

  • Tonno ai ferri

    Pulite, lavate, asciugate e tagliate, con un coltello molto affilato, il pezzo di tonno, in modo da ottenere 4 fette. Mettetele su un piatto fondo, versatevi l’olio e spolverizzate con sale e pepe. Ponete sul fuoco la griglia, quando questa sarà calda togliete le fette di tonno dall’olio,...
    Leggi la ricetta

  • Tonno alla siciliana

    Lavate e asciugate il tonno, mettetelo in una terrina, spolverizzatelo con un pizzico di spezie miste, sale e pepe. Versate sul pesce tutto il vino e lasciate marinare per circa 2 ore. Preparate intanto un battuto con le foglie del rosmarino e lo spicchio d’aglio. Sgocciolate dalla marinata il...
    Leggi la ricetta

  • Tonno alla spagnola

    Pulite e lavate il tonno, tagliatelo in 4 fette (o fatelo tagliare dal pescivendolo); eliminate la pelle e la lisca centrale, senza rompere la polpa. Tritate finemente le cipolle e distribuitene metà in una pirofila piuttosto larga munita di coperchio. Sopra le cipolle spargete le foglie...
    Leggi la ricetta

  • Tonno con capperi alla tunisina

    Lavate, asciugate e tagliate il trancio di tonno a cubetti di circa 12 cm di lato. Pestate nel mortaio i semi di comino. Spolverizzate il tonno con sale, pepe nero e semi di comino pestati. Fate scaldare l’olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla con i pezzetti di pesce; aggiungete la...
    Leggi la ricetta

  • Tonno fresco in umido Veloce

    Pelate il pomodoro e, dopo aver tolto accuratamente i semi, tritatelo. Mondate e lavate il prezzemolo e tritatelo insieme con lo spicchio d’aglio e la cipolla. Lavate e asciugate le fette di tonno, poi ungetele da entrambi i lati con poco olio. Ponete adesso nel forno, programmato alla massima...
    Leggi la ricetta

  • Tortino di tonno e patate

    Fate lessare le patate in acqua bollente per 30 minuti circa, quindi sbucciatele e passatele al passaverdura insieme al tonno in modo da ottenere un impasto. Insaporite il tutto con un poco di sale e aceto, dategli la forma di un salame, affettatelo e disponete le fette su un piatto di portata....
    Leggi la ricetta

  • Tranci di tonno all’americana

    Lavate, asciugate e tagliate le fette di tonno in piccoli pezzi di circa 5 cm di lato. Ponete in una padella la pancetta e lasciatela soffriggere per 6 o 7 minuti a fuoco medio, quindi aggiungete la cipolla, il peperone e l’aglio tritati e fateli cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di...
    Leggi la ricetta

  • Lasagna di bietola e tonno Light Economico Facile Veloce

    Pulire un cuore di bietola, separare le foglie dalla costa e tagliarle a piccoli pezzi. Sbollentare le foglie 2 minuti in acqua bollente salata, risciacquare sotto l'acqua fredda e scolare. Mettere i cubetti di costa in acqua bollente salata e lasciare cuocere per 10 minuti, scolarle e...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale