Home  
  
  
    Mascarpone al rum
Cerca

Cocktail

Preparazioni dolci
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Mascarpone al rum

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Mascarpone al rum:



200 g di mascarpone freschissimo
un bicchierino abbondante di rum
2 uova
6 cucchiai di zucchero
Per la guarnizione: 24 biscottini "lingue di gatto" bagnati con un bicchierino di ottimo marsala
100 g di canditi misti tritati (cedro, ciliegie, arance)
4 ciliegine candite

Preparazione
della ricetta di Mascarpone al rum:



Sbattete i tuorli d’uovo (tenendo da parte le chiare) in una terrina con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa. Aggiungete a cucchiaiate il mascarpone, rigirate e bagnate la crema con poco rum per volta. A parte, montate a neve soda le chiare e aggiungetele alla crema usando la spatola di legno, e mescolando lentamente. Disponete a fiore in ogni coppetta 6 lingue di gatto bagnate con il marsala e riempitele con la crema di mascarpone. Decorate la superficie con i canditi tritati, e ponete nel centro una ciliegina candita. Tenete per 2 ore in frigorifero, prima di servire ben freddo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

Test sesso

Quiz - Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale